求解这个物理题目答案,谢谢了

求解这个物理题目答案,谢谢了通过下列准静态过程把标准状态下0.014kg氮气压缩到原体积的一半。1)等温过程;2)绝热过程;3)等压过程。求:在这些过程中,气体内能的改变... 求解这个物理题目答案,谢谢了通过下列准静态过程把标准状态下
0.014kg氮气压缩到原体积的一半。1) 等温过程;
2) 绝热过程; 3) 等压过程。求: 在这些过程中,
气体内能的改变,传递的热量和气体对外界所作
的功。设氮气为理想气体。
我很忙1234321
物理醉
a O2 (氧气) b CH4(甲烷) c CO(氧化碳) d CO2(二氧化碳) e H2O(水)
(2)灭火
(3)淡蓝色火焰安静燃烧(想记清自百度或查书)
(4)水电解程式