刚买的联想Y470P-IFI,不玩游戏时,主板和CPU的温度都60多度,正常么?

在午夜阳光中徘徊
不正常。
我可以负责任的告诉你,y470的散热比z系列要好恨多。我曾经看过好几位网友发的y470的待机温度测试,cpu普遍在40上下,好一点的30出头,主板的温度肯定不会超过50,也就是40多。我说的这个温度是普通待机温度。

建议,你做下温度压力测试,鲁大师有这个功能。你看看温度的最大区间是多少。
还有,一般而言,新机器的温度不会这么高,你确定自己买的机器是原封机?而不是翻新或者已经被开封的机器?

客服你打过去没有用,人家肯定说正常。我建议你加个联想的群,你自己亲自看看网友同样配置机器的温度,你就明白了。不过,这个问题目前好像没有影响你的使用,好像没法修。

还有个小主意,其一,你自己用除尘散热,就是快捷键的除尘,看之后的温度是否有降下来。其二,如果还不行,建议你买个散热底座。只好这样了。
秋风中的惬意
尊敬的用户,您好。

不正常的,建议您检查一下风扇问题,装一个散热器。

希望我的回答可以帮到您。
忠诚爱情的我
正常,一般的游戏温度是在80~90度。可以去官网论坛里看呀。很正常
ztzzm20801884
问联想去,品牌机性能差价格高,都在服务上,不问白不问。