香港电视剧有哪些比较好看?

百度网友4dfe352e6
  本人也是港剧迷,这是我个人看过的觉得很好看的电视剧
  一、刑侦剧:
  1、法证先锋(共三部,相当好看的破案剧)
  2、谈情说案(主演:林峰、杨怡、马国明、廖碧儿)
  3、律政新人王
  4、读心神探(主演:林保怡、黄宗泽)
  剧情:本故事男主角是一名干探,父亲为一名骗子,为免仇家追杀,诈死脱身。男主角随母嫁入饭店少东,却不为家人所喜,生活窘迫。直至遇到一记忆超群少女,教会其记忆法,逐渐学会照顾自己并成为一名优秀的警察。男主角后来往美国读犯罪心理学,并将中国的观人术与犯罪心理学揉合,运用在查案上,屡破奇案,但因为男主角太敏感于真相,太懂看穿别人内心所想,故在感情上,波折重重。
  5、谈判专家(主演:欧阳震华、郭可盈、张智霖、文颂娴) *****很好看*****
  6、鉴证实录(主演:林保怡、陈慧珊、李珊珊、陈美琪、钟丽淇)
  7、陀枪师姐(共四部)
  8、突围行动(主演:马浚伟、吴卓羲)
  剧情:其讲述的是法庭检控主任唐志高受人诬陷,辗转进入一时装集团任职法律顾问,并与集团主席童展龙侄子童日进成为挚友。高重遇初恋情人徐颖,却发现她与龙关系非比寻常。龙妻子金枝意外发现进的身世秘密,誓要置他于死地。
  二、宫斗剧:
  1、金枝欲孽(主演:邓萃雯、张可颐、佘诗曼、黎姿、林保怡及陈豪)
  剧情:讲述的是清嘉庆十五年,上承康、雍、乾三代盛世丰绩,再加恶吏和珅已诛,朝野内外一片升平景象。然而,皇帝的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。一群“欲女”,各怀鬼胎,用一张面具掩埋亲情爱情友情,为达目的,使出浑身解数的故事。
  2、宫心计(主演:佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖、米雪、关菊英)
  三、搞笑爱情剧:
  1、老友狗狗(主演:马浚伟、钟嘉欣、郑则仕)
  2、公主嫁到(主演:佘诗曼、陈豪、陈法拉、钟嘉欣、黄浩然、马国明)
  3、寻秦记(主演:古天乐、宣萱、郭羡妮、林峰、江华、滕丽名)
  4、我的野蛮婆婆(主演:汪明荃、胡杏儿、黄宗泽)
  5、锦绣良缘(主演:文颂娴、林文龙、胡杏儿、郑中基)
  6、金牌冰人(主演:马浚伟、张可颐、陈豪)
巴芽干线段CW
《洛神》蔡少芬,马浚伟
《再生缘》《云海玉弓缘》林峰
叶璇《憨夫成龙》郭晋安,宣萱,唐宁《英雄,刀,少年》吴卓羲,黄宗泽,杨思琦
《怪侠一枝梅》温兆伦,杨怡
《血荐轩辕》汪明荃,郑少秋,林峰,杨思琦’
《大唐双龙传》不用说啦,梁羽生的作品,林峰,吴卓羲,杨怡,唐宁,
《布衣神相》林峰,林文龙,杨怡’
这个我喜欢,林峰特别的帅《覆雨翻云》林峰,黄宗泽,佘诗曼,郭羡妮
《铁血保镖》马浚伟,姚子玲,黎耀祥,超级推荐!!!!!
《凶城计中计》陈锦鸿、谢天华、郭峰、李思欣
《兰花劫》苏玉华、田蕊妮、唐宁、陈锦鸿TVB女版越狱=
=
《少年四大名捕》林峰,吴卓羲,陈键锋,马国明
这个也是
林峰演得无情特帅,陈键锋演追命特可爱《碧雪盐栈》马浚伟,杨怡,黄浩然,推荐!!
《巾帼枭雄》邓萃雯,吴卓羲,黎耀祥,这个我特别喜欢,刚看完不久,里面四奶奶和柴九的情谊特别感人
清媛婷
八九十年代的有刑事侦缉档案系列和陀枪师姐系列,商战长剧有创世偶纪,法律的有壹号皇庭,法医有鉴证实录,还有廉政通缉令,医生的有妙手仁心,古装武侠剧有94神雕、83、95神雕、97天龙八部、吕颂贤的笑傲江湖、吴启华和黎姿的倚天等,到了21世纪初,法证先锋系列,商战的有情陷夜中环,古装的有寻秦记、再生缘、金枝欲孽等,还有新的学警狙击、潜行狙击、读心神探等,个人认为比较经典的,希望采纳!
静若墨
鱼跃在花见、怒火街头、ONLY YOU、溏心风暴系列、谈情说案、学警狙击、点解阿sir系阿sir
、大唐双龙传、铁齿银牙、金石良缘、读心神探、诱情转驳、老友狗狗、老婆大人、花花世界花家姐、布衣神相、、金牌冰人、兰花劫、我的野蛮婆婆、西厢奇缘、原来爱上贼、依家有喜、银楼金粉、胭脂水粉、西关大少
1537yi
个人觉得好看的:巾帼枭雄之义海豪情 巾帼枭雄 老友狗狗 金石良缘 帝女花 洛神赋 古灵精探1.2 谈情说案 刑警2010 我的如意郎君 囧探查过界 隔离七日情 云海玉弓缘 金牌冰人 西关大少 澳门街 律政新人王 法证先锋1.2.3 寻秦记 孟丽君传