为什么我是一个悲观懦弱胆小怕事的人

为什么我是一个悲观懦弱胆小怕事的人现在我都自己瞧不起自己了... 为什么我是一个悲观懦弱胆小怕事的人现在我都自己瞧不起自己了 展开
红豆recheal
既然自己知道自己有什么问题,那么就要改变自己,变悲观为乐观,我们的生命很短暂,你接下来过的每一天都是你余下的第一天,为什么不要开开心心的过呢?有什么可胆小的呢?这件事情你该做就去做,不要怕后果,反正人生就这一次,做了,就做了又能怎么样
童1y1
教给你一个方法,你到一个空旷的地方或是房间,大声叫喊:我是最杰出的!!你们都不如我(这一类看似自恋的话),你喊完后会发现自己腰板都直了,与人交谈自如坦荡有自信,慢慢训练,加油。

其健身房健身也是有助于自信的。希望能够帮助你。。
王达铁盖
改变自己,多学习和参加健康的社交活动
对对对的的2008
性格就这样 很难改过来 以前我也这样 现在好点 不过内心始终是悲观胆小 经历的再多还是改不了
馨琦湘语
连你自己都瞧不起自己,还能怎么办