怎么才可以把学习成绩快速提高?

Rachel梅子
学校成绩不是短期就会有质的变化,必须持之以恒。我觉得有计划的学习很重要,当然预习和复习是必不可少的。每个人的学习方法是不同的,别人的方法不一定适用于你,当然可以选择其中的一些好的。还是要找到适合自己的学习方法,学习才会有所进步。
噔噔举个栗子
没有一步登天的事情啦
你要先掌握适合自己的学习方法,当然还有你的不懈努力啦,相信你能行的哦!
潺潺13556
课前预习,课后复习
百度网友1eada2e
无论怎样高效的学习方法都不可能让任何人一步登天,还是脚踏实地养成好的学习习惯好。。。
wangyuhong20
一切靠自己下定决心 这样就ok