小马激活win10工具oem10怎么用

华禹锌钢护栏

使用方法如下:

1、关闭Windows defender防火墙,因为小马激活工具是在win内核中写入一个类似于激活序列号的文件绕开防火墙的检测,如果不关闭防火墙,win系统会自动识别小马激活工具为病毒软件、对其进行拦截,因此就无法激活。

如何关闭Windows defender步骤如下:

1)鼠标点开隐藏图标,选中操作中心,然后右键——打开,如图:

2)在弹出的Windows defender设置中,关闭“防火墙和网络保护”按钮,即可防止防火墙拦截小马激活工具,如图:

2、关闭360杀毒或者电脑管家,或者在杀毒软件中,把小马激活工具添加到信任区,就可以避开杀毒软件的拦截了。

3、下载小马激活工具,解压以后,双击KMS8小马激活工具,大概10秒钟以后,就会提示激活成功。

温馨提示:一般前几次,小马激活工具会被win10防火墙拦截,提示危害你的系统,多激活几次就会成功的。

希望能帮助到,如果还有疑问还可以追问哦!