世界上最悲伤的歌有什么?

我喜欢听悲伤的歌想放到空间里,因为我现在就很悲伤.上网查了一下都不满意,很多人说gloomysunday很悲伤不过我听了没什么感觉,我要那种听了就能哭出来的歌曲,有没有推... 我喜欢听悲伤的歌 想放到空间里,因为我现在就很悲伤.上网查了一下都不满意,很多人说 gloomy sunday 很悲伤 不过我听了没什么感觉,我要那种听了就能哭出来的歌曲,有没有推荐的啊? 展开
戒瑟
目前我听过的最悲伤的歌是Where the wild roses grow(可以在百度 MP3搜索到)
这首歌娓娓道出了一个悲情的故事,讲述的是一对相识三天的情侣的情杀故事.是由Nick Cave & The Bad Seeds演唱的.

传说很久以前,有一位音乐家与魔鬼作了一笔交易,谱写了一部旷世的乐曲.乐曲的标题已无从考证(有人为它取名为“杀人小调”,顾名思义,凡是不幸聆听过此曲的人最终都无一幸免地死去.),曲谱也早就销声匿迹了……

Nick的这首歌是出自1996年的“杀手小调”(Murder Ballads)

不过,你不用害怕,Nick Cave 的“杀人小调”只是与传说中的曲名不谋而合而已,这张专辑里收录的都是优美的旋律,都是被人们传唱的民间故事,与“杀人”有关的只是它悲伤的氛围,还有所描绘的不折不扣的末世场景……
樱花0海豚
悲伤的歌是因人而异的
人们通常认为一首歌悲伤往往是因为这首歌的背后故事 MV 或是一个很悲的电视剧及电影的背景曲,因为看后听着会想起那个悲伤的故事.
所以,建议你去看一些悲的电影,电视剧 或感人的MV
下面给你推荐几个
《对不起,我爱你》电视剧
《因为是女子》MV
《悲伤恋歌》电视剧
《天国的树》电视剧
《悲伤电影》电影
斐依童dA
歌曲的悲伤意境应该有曲调、歌词,还有上面一些同学提到的,本人的心情决定。

我看到你的问题的第一反应有两首歌曲:
陶喆melody (弦动我心)
歌一开始就给人一种悲凉的感觉,歌词第一句“终于明白你已变成回忆”更是奠定了这种基调。
后面的歌词,更是处处在渲染这种感觉。

还有westlfe(西城男孩)的 soledad(孤独)
两者一样的风格。
听听吧~
jinshiwen007
泪的告白原版!天下无双!Bressanon 布列瑟农!有没有人告诉你!不要用我的爱来伤害我!
泣海瑶P2
黑色星期五
媛星
It`s Only The Fairy Tale
fly me to the moon
白天不懂夜的黑
冬季到台北来看雨
从开始到现在

我觉得很悲的。神秘园的歌好像也蛮悲的。比较安静