有哪些好玩的3D网游

要人物美型的,技能华丽的,背景神马的都很逼真的先说下我玩过的吧:QQ西游,天堂2,第九大陆,神魔大陆,诛仙,完美国际,天下3,洛奇英雄传,神仙传,QQ仙侠传,龙之谷,霸王... 要人物美型的,技能华丽的,背景神马的都很逼真的
先说下我玩过的吧:QQ西游,天堂2,第九大陆,神魔大陆,诛仙,完美国际,天下3,洛奇英雄传,神仙传,QQ仙侠传,龙之谷,霸王2,永恒之塔,,,,还有好多都忘了
我只玩3D的这种打怪做任务的游戏额,别的像什么QQ炫舞,劲舞团,跑跑卡丁车,QQ飞车神马的我有都玩过,但不喜欢这些休闲类游戏,谁给我介绍一些人物美型,技能华丽,背景好的一些3D打怪做任务之类的游戏
还有哦,别老跟我说魔兽世界,魔兽,wow,这三个词都不要说,我不想听魔兽,每次问人家什么好玩都说魔兽,我知道好玩,但我不怎么想下这么大的游戏,上次下载个永恒之塔把我下的快死了,,,好了不说了
要3D的哦,人物美型的,技能华丽的哦,,,还有就是有什么好玩的直接说,别总是说什么什么贵什么什么便宜的额,,,只要好玩就行,只要人物美型就行,只要技能华丽就行,只要3D就行,咳咳,,,希望大家多多介绍额,游戏好玩的话我会加分的
还有额、我只要打怪做任务的这种3D游戏、不要给我介绍CS,CF神马的,这种游戏我兜玩腻了
大爱V家族
三代超高自由度,写实画面,120个职业,号称自由度最高,建房子,建城市,砍树,爬树,打海仗,当海盗...无所不能的【上古世纪{未公测...}】
追问
未公测说屎说,下载的么得下载的
dztzxbyzm13
H2 R2 龙ol 苍天ol 武林外传 极光世界 星辰变 名将三国 新兽血沸腾 斗神ol 创世ol 魔神争霸——诸神之战 预言ol 传奇3 蓬莱ol 蜀山新传 蜀山神话 不信你都玩过!!!!!!
追问
啊,武林外传玩过的,,,你说的其他的那些我早看过的,只是没玩,因为觉得人物长的不咋滴,,,,
追答
大哥!!~~~服你~~~~  你自己啊下一个4399游戏盒吧  那里有400多网络游戏 你自己去找吧~~