有哪些好玩的3D网游

要人物美型的,技能华丽的,背景神马的都很逼真的先说下我玩过的吧:QQ西游,天堂2,第九大陆,神魔大陆,诛仙,完美国际,天下3,洛奇英雄传,神仙传,QQ仙侠传,龙之谷,霸王... 要人物美型的,技能华丽的,背景神马的都很逼真的
先说下我玩过的吧:QQ西游,天堂2,第九大陆,神魔大陆,诛仙,完美国际,天下3,洛奇英雄传,神仙传,QQ仙侠传,龙之谷,霸王2,永恒之塔,,,,还有好多都忘了
我只玩3D的这种打怪做任务的游戏额,别的像什么QQ炫舞,劲舞团,跑跑卡丁车,QQ飞车神马的我有都玩过,但不喜欢这些休闲类游戏,谁给我介绍一些人物美型,技能华丽,背景好的一些3D打怪做任务之类的游戏
还有哦,别老跟我说魔兽世界,魔兽,wow,这三个词都不要说,我不想听魔兽,每次问人家什么好玩都说魔兽,我知道好玩,但我不怎么想下这么大的游戏,上次下载个永恒之塔把我下的快死了,,,好了不说了
要3D的哦,人物美型的,技能华丽的哦,,,还有就是有什么好玩的直接说,别总是说什么什么贵什么什么便宜的额,,,只要好玩就行,只要人物美型就行,只要技能华丽就行,只要3D就行,咳咳,,,希望大家多多介绍额,游戏好玩的话我会加分的
还有额、我只要打怪做任务的这种3D游戏、不要给我介绍CS,CF神马的,这种游戏我兜玩腻了
wuwei103
看你这么多的网游都玩过,想必是大虾了
言归正传,既然喜欢3D的游戏,看看大众们的排行榜有木有你喜欢的:
1、World of Warcraft/魔兽世界
游戏类型:MMORPG
固定玩家人数:850万
收费方式:月卡
上市时间:2004年
开发:暴雪
运营:威望迪

2、Habbo Hotel
游戏类型:虚拟社区
固定玩家人数:750万
收费方式:免费(含收费道具)
上市时间:2000年
开发:Sulake Corporation
运营:Sulake Corporation

3、RuneScape
游戏类型:基于JAVA的MMORPG
固定玩家人数:500万
收费方式:免费(限制链接)与月卡共存
上市时间:2001年
开发:Jagex Ltd.
运营:Jagex Ltd.

4、Club Penguin/企鹅俱乐部
游戏类型:网页社区类
固定玩家人数:400万
收费方式:免费(限制链接)与月卡共存
上市时间:2005年
开发:New Horizon Interactive
运营:New Horizon Interactive

5、Webkinz
游戏类型:网络宠物育成
固定玩家人数:380万
收费方式:免费(玩家首先需要在现实世界中购买一个类似于游戏客户端的玩具)
上市时间:2005年
开发:Ganz
运营:Ganz

6、Gaia Online
游戏类型:网页社区类
固定玩家人数:200万
收费方式:免费
上市时间:2003年
开发:Gaia Interactive
运营:Gaia Interactive

7、Guild Wars/激战
游戏类型:RPG
固定玩家人数:200万
收费方式:免费(客户端需要单独购买)
上市时间:2005年
开发:NCsoft
运营:NCsoft

8、Yohoho! Puzzle Pirates
游戏类型:JAVA型MMORPG、解迷
固定玩家人数:150万
收费方式:月卡
上市时间:2003年
开发:Three Rings Design
运营:Ubisoft

9、天堂/天堂II
游戏类型:RPG
固定玩家人数:100万
收费方式:月卡
上市时间:1998年
开发:NCsoft
运营:NCsoft

10、Second Life
游戏类型:模拟
固定玩家人数:50万
收费方式:免费(含付费道具等)
上市时间:2003年
开发:Linden Research, Inc
运营:Linden Research, Inc

比国内的好玩
还有疑问的话,加QQ,奉陪
追问
先说WOW吧,上面我也写了,那么大的我下载不来,曾经下载过,要么就少了什么,要么就显示错误什么的,于是下载几次就懒得再折腾了,我晓得我没有玩WOW的命,所以后来我发誓等我买了一台配置超级好的电脑我就专门玩WOW,后来就玩了永恒之塔
再说其他的吧,你说的RuneScape,我看了截图觉得还挺好的- - 恕我无能,看不懂英文,连下载在哪也看不到- -
至于你其他的什么哈宝酒馆,企鹅什么的我都不玩这些的,玩这些还不如去玩QQ空间里的应用。
追答
你喜欢什么类型的?打怪杀敌吗??
续汀兰焦琴
永恒之踏~盛大新出的超好玩的3d游戏~在下面的地址注册还能免费获得新手卡
http://tg.sdo.com/1029975438
注册能够能免费获得7小时免费时间~升级装备包~免费扩充包裹一次~《可在神圣殿堂预言师领取sadasd
百度网友1b6a50f01dc
无忧传奇
这游戏是画面效果比较不错的
技能很炫的角色扮演的游戏
詹图士梦
其实来说按武侠类型的3D网游来说剑网3和九阴真经目前是首选,要是对于格斗之类的来说多得是,例如龙之谷,洛奇英雄传,3D网游已经很普遍了,比较公平合理的来说的话,我个人认为剑网3是最好的,时间收费,一般不坑
犁恬s2
最近新出的一款角色扮演对抗型游戏.上古世纪!玩法很新颖.