女孩学什么手艺好呢? 10

八卦娱乐分享

1、适合女生学的手艺:速录师

女孩子还是要有“一技之长"”,出于自己的爱好,要学以致用。当今我认为最有挑战性的莫过于“速录师”。因为第一你的年龄好,思维灵敏,动作快捷。第二这个行业相对比较稳定,自己把技术学到手可以去应聘也可以当老师还可以办个班啊!这不是一举两得吗。

但要说的一点是要“勤奋好学、贵在坚持,”一分耕云一分收获。年轻的朋友相信自己的实力,丰硕的果实永远属于自己的!

2、适合女生学的手艺推荐:女孩学幼师,电脑,会计,报关,美容,服装等行业较好稳定。

你可以学去学电脑,掌握基本办公软件去办公室做文员行政工作的,最好去学一下会计,去会计培训中心进修,考个会计从业资格证书,从简单的财务会计工作入手,如果你有恒心还可以向上进修大专再考初级助理之类的证,再就是注册会计师

文员和行政也是凭青春吃饭的,如果想学一技之长,女生最好学会计或报关员之类的,这些不会随着年纪的增长而贬值,只会随着年纪的增长而增值,因为会计报关这类工作是越做越精,不要因为自己的学历低而失去信心,一个人的成功不单是靠学历,很大程度上是依你进入社会后综合能力的运气加自身的上进心,总之,时刻充电充实自己的生活,才不会被社会所淘汰。

3、适合女生学的手艺:电子商务

近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。

从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营,根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才,所以电子商务就业前景是有希望的,国家政策正在大力支持电子商务的发展,商务部已经对电子商务专业人才给予极大重视。

4、适合女生学的手艺:动漫专业

动漫专业是一个由创意和新技术结合的朝阳产业。在政府的重视与扶持下,全国动漫生产基地已达20余家,动漫特效制作公司约有6000多家,但这还远远难以满足中国动漫市场1000亿的潜在市场需求。

2011年保持甚至超越了前几年的增长趋势,人才需求缺口高达60万!中国动漫产业经过多年发展也呈现出巨大的潜力。其中紧缺人才可分为以下六类:故事原创人员、动画软件开发人员、三维动画制作人员、动画产品设计人员、游戏开发人员以及动画、游戏营销人员。

5、适合女生学的手艺:网页设计

做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。

在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。

小乐带你说社会

对于一些尚未上大学的女孩来说,学习一些技术非常实用,如果女孩能够学习适合自己的技术,那么她们也将拥有美好的未来,一个好的专业能够改善一个人的未来,但是现在的专业有百八十种,很多人都不知道选什么专业,如果专业选的不好赚的钱也就不会多。
适合女生学的技术有哪些,女生学什么技术比较有前途?

高中毕业生在寻找工作时的竞争力也很弱,特别是对于女孩来说,如果她们没有受到高等教育,她们在寻找工作时会比男孩受到更多的限制,也难有长远的工作发展。由于学历不高,我们仍然可以在技术上取得突破,因为技术人才的发展并不比高学历的人才差。与同龄男孩相比,女孩的思想和心理会更加成熟。

高中女生进入了更加成熟稳定的时期,她们将有更多的耐心和关怀,并将花费更多的时间在学习和研究技术上,还有很多女孩在技术领域处于领先地位的例子。每个父母都担心自己的孩子遭受工作困扰,他们担心自己孩子的工作不够体面或不够好,尤其是那些从小就受到父母照顾的女孩。

这个时候可以学习西餐或西点技术,成为一份体面的工作和高薪的西餐或西点厨师。现在,很多女孩都是西餐师,学习了西餐后,她们不仅可以做得很好,而且可以做得很精致,重要的是做糕点的女孩的气质不同。

制作西餐的时候,没有油腻的烟味,每天都加工蛋糕、慕斯,糕点师是非常时髦的职业,今天,国内挂烘烤的人才不足,现在是学习的好时期。糕点师有很多工作,你可以在面包店、大型超市连锁店和蛋糕店工作,另外还能够自己开店创业。

zhoushujunjs
  那可就多了,
  第一要看你的喜爱,你喜欢做什么;
  第二要看这门手艺的前景,就是钱途!
  当然是适合女生而又有发展前景的一些技术专业了啊,提供一些参考信息给你吧:
  一、公关

  公关是女生的“传统优势项目”,也是现代社会经济生活中一门高深的学问。在传统上,女生比男生具有更大的公关优势:表达能力、交际能力、协调能力都比男生强而且更富于情感性。在竞争越来越激烈的知识经济时代,在眼球经济时代,公关比任何时候都更重要。

  中高级公关小姐总是在全球各地飞来飞去,为效力的各大公司做专题、组织培训,以至企业战略咨询、与政府的联络等,成为最耀眼的白领女生之一。

  二、人力资源

  在国外,没有行政经理一职,只有人事经理,专门管理公司的行政事务、人事安排、职工考核培训,建立公司人事制度、利益分配制度等,权利自是一人之下万人之上。国内随着体制改革和经济开发的深入,人力资源的开发和管理越来越受到重视,一个现代企业,最重要的不是资金是否充足,而是是否有一群有知识有能力并与企业同生共死的员工,而女性所特有的亲和力及号召力使她们更胜任人事经理的工作。

  三、传播媒介

  如今可以叫做传媒时代,任何风潮可以在一夜之间传遍世界的每一个角落,因而传媒红人无不红的发紫,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,到湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,从由电影下来有操刀电视的第一富婆刘晓庆,到原来效力于传媒后来驾权传媒的杨澜,女生在传媒媒介中始终是一道亮丽养眼的风景线,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。

  四、外企白领

  严格说来,外企白领不是一种职业,而是很多种职业的总称,泛指在跨国企业里任中高级职务的人员,她们的言谈举止显示出她们经过了良好的专业培训,中文、洋文随口便来;她们衣级别不同,穿着不同档次的优雅套装,淡装浓抹,进出于高级写字楼;她们的收入是国内一般职员收入的几倍到几十倍,如以人民币计算,月收入应在七八千到数万不等,如果是年薪制则会更高。这一类的代表人物是曾经的吴士宏,她在微软任中国区总经理的时候名利双收,荣获“打工皇后”桂冠,以至于无数少女都以她为榜样,发誓要像她那样出人头地。

  五、注册会计师

  这是一个和男生争夺饭碗的行业,目前男女比例大约是一半对一半。虽然女生只占半壁江山,但整个行业的前景非常看好,市场缺口很大。最近几年注册会计师考试统计数字很能说明问题。。。。。。
  六、美容美发
  全国的美容美发市场,是一块非常的蛋糕,而且我国的美容美发消费每年都在增加,美容美发化妆技术是一项时尚永不衰落的技术, 有人形容它是“行业里永不落的太阳”,只要存在人类就存在美的需求。
  希望对你有帮助!
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
在这里主要推荐化妆、美容、美发、美甲、纹绣等专业,这些专业就业前景广,工作体面收入也是非常可观的,以选择化妆专业为例,未来可以从事化妆品专柜化妆师、职业彩妆师、个人工作室、广告公司、摄影公司、造型机构化妆造型师、平面造型师、模特公司化妆造型师、彩妆品牌经师等职业,就业非常灵活,工作选择面非常广。测一测我适合学美业吗

想要了解更多关于美容美发化妆学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。欧曼谛是一家上市教育集团,全国连锁办学。三十多年办学资质,教学体系成熟。名师教研团队,课程更新及时, 配套优越。技术支持潮流前沿,活动丰富多样,举办各类赛事。终身免费进修,技术升级无忧专注时尚美业,引领行业前沿。行业顶尖设备,实训实操实战,双重收获。就业保障,校企合作,0成本创业扶持。放心选择!

最重要的是,欧曼谛还提供学历服务,在校学制专业学生均可报名中职/大专学历考试,考试通过发放相应学历证书,学信网真实可查,毕业推荐高薪就业,可谓是技能+学历双丰收啊,欢迎实地来参观。点击免费领取试听课
天津禾漫美容美发

适合女孩子学习的专业技术有很多。

比如说。美容美发专业技术化妆,

美甲专业技术半永久纹绣专业技术。

色彩搭配师。形象设计师。衣橱管理

师等。都是可以学习的专业技术。

并且。也是没有任何的年龄和学历限

制了。男孩子女孩子都可以学习。

并且现在学习美业也是非常有前途的

。毕业后也是完全可以自己独立

,就业。创业开店。都是可以的。