诚信通是什么?和阿里巴巴是什么关系,有用吗?

我做棉絮囤了大量货没销出去,朋友就和我说阿里巴巴诚信通可以接到很多大小单,帮我清清货,平时也总有自称阿里巴巴的人打电话给我,这个到底怎么做的,那些打电话的人能信吗?... 我做棉絮囤了大量货没销出去,朋友就和我说阿里巴巴诚信通可以接到很多大小单,帮我清清货,平时也总有自称阿里巴巴的人打电话给我,这个到底怎么做的,那些打电话的人能信吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
奋斗的笨鸟岁月
你好,诚信通只是阿里巴巴的一个服务开通,也是很多在阿里上的商家最基本需要开通的一个服务,不仅会排名靠前一些优选条件也会上前,如果你仅仅是在阿里开一个店铺而并未开通任何的服务保障这样肯定不会被搜索得到又哪里来的流量又怎么会成交卖出去呢,现在阿里平台就是一个你烧钱最多流量可能会多成交的多的也有的你就算烧再多的钱也是没效果的,原因就是推广那些不到位,所以你做阿里得了解阿里这个平台后台的一些规则操作,还有每天给你打电话的人是代运营公司的,不要听信他们那些话说的那么溜做起来没实际意义的,你需要慢慢的去摸索。祝你成功!
追问
我打电话到1688总部那,他们说安排渠道商跟进我???
追答
你要相信自己的学习能力,自己慢慢摸索不懂的问客服人员,后台是有商友圈的可以问商友多交流或者是加入一些交流群进行交流,渠道商只会官方性的要你这烧钱那烧钱的。
上海沃行
匿名用户
做过诚信通的人与你分享:
你这种只是囤了货要销,诚信通的人就打电话给你,你想想,那些长期的工厂,做诚信通都开始都忽的团团转,先让你较钱,6688,开始各种诚诺,各种美好,各种态度好得不得了,等你把钱一交,了都不了你,你想想,如果他们这个诚通信这么有用,那些打电话的人你看像是素质很高的人吗,个个像搞传销的,如果这个平台真有用,他不会在平台上赚钱,还孙子一样满口假话.值吗.想想就明白了.
当然,等你交钱之后,然后就开始让你见识什么叫套路,实地认证,网销宝,装修,代运营,刷单,实力商家,等等等等.
当然,你做了诚信通之后,至少有个好处,学会了什么叫套路.
悠悠十万年
是的,你是在哪个城市的?