本人25岁,男,月薪3000左右,请问买个什么保险好!意外、医疗、重疾是不是都该买比较好?金额大概多少? 5

怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢... 怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢 展开
匿名用户
您好朋友:25岁男性购买的话,最好还是完善医保,单位如果有可以商业保险补充,意外可以是单独消费的,一年几百块,低保费高保障。也是报答父母养育之恩。重大疾病可以补充上,这样更清晰,明了。
匿名用户
您好,您考虑得比较全面,意外、医疗、重疾是都该买比较好,平均一个月4,5百元。您既是投保人,又是被保人,所以保险账户的钱当然是你自己的。参考:一般人的家庭收入分配图 人为什么要买保险? 平安家庭智胜人生重疾医疗养老保障...
匿名用户
您每年存保险的钱,不要超过你年收入的10%-20%就可以,我们可以给您做一个险种组合,意外,医疗,重疾,分红等,把您需要的都组合在一起。 至于您说的怎样交费?你只要把足够的保险费,按时存到你和保险公司约定好的那个银行卡里就可以了。“每年交的钱以后要返还给自己吗?”对于您的这个问题,要根据你所购买的险种而定的。
匿名用户
是阿,我都是25岁,我为自己购买左一份全佑六合一,不但同时有意外,医疗,重疾,还有其他护理金等保障权益.这份全佑六合一,我是交20年,保障终身的.有12万的保额,我每个月交350元左右,即是一年4000+可以看一下我的案例.参考:【友邦林添荣】我自己是这样存钱的 【18-55岁】保障全面-友邦“...
匿名用户
您好: 不知道您有没有社保,建议在完善社保的基础上,通过商业保险来补充。保障及额度都需要根据具体情况(现有保障,家庭经济情况,职业)来设计,可联系详谈。祝健康幸福!