本人25岁,男,月薪3000左右,请问买个什么保险好!意外、医疗、重疾是不是都该买比较好?金额大概多少? 5

怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢... 怎样的缴费方式?还有一个问题就是保险买了,每年交的钱以后要返还给自己吗?帮我算算,简单明了,太复杂了怕看不懂。谢谢 展开
匿名用户
您好!一般是在社保的基础上补充商业保险。保险方案设计讲求保障周全:即无论有任何事情,找到保险公司都会理赔(意外伤害、意外伤害医疗、住院费用、重大病一般都要涵盖),另外,保额要充足(即您的收入与您的消费是相关的,您的身份与您的收入也是相关的,)要有与您家庭责任相匹配的保额;具体的哪些险种适合您,根据您的交费能力,平安的智胜人生,平安鑫盛综合保障计划,平安鑫祥综合保障计划~~都还可以考虑;平安智胜人生为平安的第三代万能产品,4000起步,保障养老两不误;平安鑫祥综合保障计划,为分红型的两全保,最高保障至65岁, 65岁前发生重疾或身故赔付3倍保额;到65岁时给付2倍保额,另有分红;另加住院及意外;平安鑫盛综合保障计划,为分红型的保障至终身的大病保险,低保费,高保障,可另加住院费用及意外~~~~~本人主页为 上面有更多的案例及信息,若有兴趣,可联系本人为您做需求分析并出详细的方案给您,希望对您有帮助,祝您幸福、平安!
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注男性保险测评!这里有一份最新的全国重疾险对比表,有兴趣的朋友可以看看:《全国热门的136款重疾险对比表》

男人为什么要买保险?

不管是过去还是现在,男人都是公认的一家之主。因此对于男性来说,健康的体魄,是支撑起一个家庭方方面面的关键所在,但是,做不完的工作、不规律的生活习惯,却是让男性面临着远比女性更大的健康风险。经济贡献最重要,风险却最高,所以业内人都说,作为经济支柱的男性,最应该买保险。

男性买什么保险好?

这里有一组还不错的重疾险产品,推荐给大家看看:《男性十大值得买的热门重疾险大盘点!》

男性在购买保险时要根据自身年龄、身体健康状况、家庭结构、收支水平、负债情况等因素来挑选适合自己的产品。

20-30岁的年轻男性,这个年龄阶段,基本上都是管好自己就行了,所以买保险也应该以自身保障为主。现在的年轻人为了追求刺激,遭遇意外伤害的不在少数,加上疾病年轻花,重大疾病不再是老年人的代名词。所以,这个年龄段应该侧重投保健康险和意外险等纯保障型产品,重疾险+医疗险+意外险,保费低、保障高。

30-45岁的中年男性,上有老下有小,车贷房贷一起换,说不好还有负债,真是压力山大。一方面,孩子正在念书,正是最需要最好的教育资源支持的时候,将来还要上大学,教育费用比较高;另一方面,父母的年纪越来越大,医疗费用、养老费用的负担也在越来越大;而自己也逐渐步入重疾的高发期。买保险成了很多中年男人减轻负担的不二之选,一般会选择重疾险+医疗险+意外险+定期寿险。

45-55岁的中老年男性,不得不承认自己的身体越来越差,患重病的风险也越来越高。重疾险不建议选择,极其容易出现保费倒挂的现象,人老了也需要一份意外险,腿脚不如以前灵活,一不小心就摔了碰了。另外,还需要一份医疗险,要是身体状况好的话,入手一份百万医疗险也是极好的。在健康状况不是特别好的情况下,配置一份百万防癌险就显得特别有必要了。

针对不同年龄段的男性该买什么保险,以上我只介绍了部分,更完整的内容,大家移步这里查看:《不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案》

回答完毕,望采纳!

匿名用户
尊敬的客户,您好!很荣幸能为您服务!我是来自北京的张振 选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。 您的保险意识非常好,这么年轻就开始考虑保障规划,您现在刚刚工作不久,建议主要以大病保障为主,今后经济条件稳定些再增加养老储备。 我们公司的《金享人生》非常符合您的需求。保障35类重疾,年轻时有保障,退休时可转换养老金。意外、重疾、养老3合为1.有病保病,没病养老。身价保额与重疾保额双重递增,“危难之处见真情”!您可以点击我头像与我电话联系,也可以请加我的qq咨询。还可以点击我的博客观看视频介绍。参考:金享人生终身保障规划(视频介绍)
happyziyou
简单说下,二十八岁男性保险例子,客户根据自己财务能力调整保费:
1、假设保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年享受保险公司返还保额的8%!那么您到59岁时账户内有27万元,60岁开始领取养老金每年1.5万,20年共领取31万元,80岁时账户中还有15万,到100岁账户里有55万元!
2、附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有因意外住院医疗导致的所有事故!报销比例为80%!
3、可附加一份重疾险,保障到88岁,缴费20年,保额八万,累计缴费五万三,可获得40种重疾保障,享受三重重疾赔付机制,同时享有周年红利和终了红利,到88岁合同终止时一次性领取八万元满期金!
匿名用户
 您好!  首先,建议您先完善社保,社保是基础,商业保险是更好的补充。 根据您的年龄和收入,建议做一个意外、医疗、重疾都有的综合保障计划。风险无处不在,在您这个年龄为自己也是为父母做好风险规划是十分必要的,同时这个时候的风险成本较低,不会给生活带来压力。中国平安智盈人生万能计划,每月只需存500元,即可享有至少20万元的身故保障、20万元的重大疾病保障、10万的意外保障、1万的意外医疗保障,而且如果一直平安健康,到退休时还可以转化为养老金,为老年生活添砖加瓦。理财保障两不误,值得您拥有。希望可以为您和家庭的幸福计划提供帮助,谢谢!