如何设计app推送消息的前端后台

广州启汇营销策划有限公司
广州启汇营销策划有限公司是国内领先的移动互联网技术解决方案服务商。拥有子品牌:启汇网络和启汇营销。提供APP、移动商城、Web等开发服务。专注品牌建设、全媒介投放、内容运营、活动策划等市场服务。
  • 操作图

  • 策略

  1. 反打扰,采用消息聚合和分类消息的手段来进行合理的推送。

  2. 推荐过去的精选消息,跟用户不相关但是会提醒用户打开应用的消息。

  3. 计时策略落地过后通过技术实现得到计时器和相应的策略算法,从而实现消息推送。

  • 与用户不相关的通知和后台推荐的通知,在不同的应用场景下风格也不一样。