autocad2007只能试用30天?

求激活码... 求激活码 展开
feixue1006

  AutoCAD2007试用期只有30天,包括AutoCAD的所有系列产品都是试用期为30天。

目前通用的解决方法是在百度上搜索AutoCAD注册文件,或者搜索下载破解版,破解版中有一个文件里面包含有注册码,按照下面的步骤安装即可。

CAD安装步骤非常简单:

  1. 打开安装程序的压缩包;

  2. 找到cadsetup.exe,双击运行;

  3. 然后选择安装目录和安装组件,一般除了设置自己想要安装的位置,其它的默认设置即可;

  4. 持续单击下一步,一直到提示属于产品密钥,请输入安装包中的产品序列号.txt文件中的序列号,其格式为111-1234567,需要将几个密钥挨个试一遍,只有一个适合个人电脑的安装,并不是第一个就是适合自己电脑的产品密钥;

  5. 接着持续单击下一步一直到安装完成。

  6. 重启程序,即可完成安装,并开始使用。

菜鸟手游测评
1、百度搜注册机下载
2、用管理员身份运行注册机
3、将机器吗拷入注册机中,得到激活码
4、用激活码激活。
靡荼时代
这类软件都不是免费的,不过你可以用注册机以及其他方法来解决,变成长期的。
xia763772601
你百度搜索,沐风cad,里面什么破解软件都有
百度网友e4b344a
你下载的包里面应该有注册机,这个注册下就好