就那个小时候看的 貌似是7个人吧 召唤一个机器巨大的机器人, 七个人在上面控制. 美版的我记得好像

两个机器人真人版的.不是恐龙战队反正就是一个召唤巨大的机器人得啦,... 两个机器人 真人版的. 不是恐龙战队 反正就是一个召唤巨大的机器人得啦, 展开
didiaoditan
是日本的吗,我记得还有一集敌人也变成他们的模样和他们打,是那个吗
百度网友d76e9d6
难道是战神金刚?但是那个貌似也不是真人版啊……还有,
到底是一个机器人还是两个啊……
追问
不是啊  貌似我怕只看过一群外国佬演的 就是真人版的 这个记得很清楚
百度网友176b6ce
那里的大坏蛋叫乍得 这个美剧我也看过 不过没记住名字 我也在找