魔兽世界萨格拉斯之墓BOSS处会掉落什么装备一览

橘色双子猴

掉落装备如下:恶魔审判庭:头盔;戒卫侍女:胸甲;堕落的化身:肩;哈亚坦:手套;主母萨丝琳:腿;绝望的聚合体:披风;坐骑,宠物,头衔;基尔加丹:掉落术士的雕文。

萨格拉斯之墓攻略:

  1. 联盟与部落的勇士将重返瓦王、沃金牺牲的破碎群岛,向燃烧军团讨还血债。在7.2中将会加入全新的团队副本“萨格拉斯之墓”,在这里玩家将决战燃烧军团的大将基尔加丹。

  2. 破碎群岛地区加入全新的任务线。新任务线有些类似要塞任务,勇士们需要步步为营,解锁一些功能性建筑,在破碎群岛建立起自己的根据地,击杀燃烧军团的将领,逐步巩固自己的势力,完成对燃烧军团的复仇。

  3. 除了全新的任务线,在7.2版本中还将加入新的团队副本,玩家要直入被腐化的艾露恩神殿的黑暗深处,探索萨格拉斯之墓。副本中共9个boss,分为四个区域。玩家此前收集的5个世界之柱将在此实现其意义。

  4. 玩家将在副本中面对萨格拉斯的化身,黑暗泰坦的灵魂被封印在这个可怕的怪物体内。而关底boss则是狡诈的基尔加丹,他是最近一次军团入侵的幕后黑手。

  5. 在开发者座谈上还公布了许多boss的外观造型,有娜迦、有地狱火与恶魔领主的结合体,还有我们熟知的基尔加丹。这些boss造型很具震慑力,他们的力量也相当危险,挑战者们需要小心应对。

匿名用户
除了基尔加丹掉的装等高10级外,其它BOSS掉的装备等级都一样
前八个BOSS:885随机,900普通,915英雄,930史诗
基尔加丹:895随机,910普通,925英雄,940史诗
掉T20套装的BOSS:
恶魔审判庭:头盔
戒卫侍女:胸甲
堕落的化身:肩
哈亚坦:手套
主母萨丝琳:腿
绝望的聚合体:披风
坐骑,宠物,头衔
基尔加丹:
英雄难度,可以解锁“法师塔挑战神器外观”的其中一个配色。
史诗难度,会有“基尔加丹(史诗难度)”,和“亵渎者”的头衔。当然在下个团本上线前,你还能获得“千钧一发:基尔加丹”的成就。
通常史诗难度会掉落坐骑,但目前在地下城日志中还没有找到任何东西。
戒卫侍女:
我们找出了这把戒卫之锤:
但是这把武器没有在游戏中的地下城日志中显示。如果这把武器是BOSS掉落的话,那就一定是戒卫侍女,因为这是她拿着的武器。
主母萨丝琳
这个BOSS有低概率掉落一条皮皮鳝深渊蠕虫坐骑,谜语人的灵蛇另一个配色。
古墓探险者的荣耀(团本成就):
这次的团本成就不奖励坐骑(设计师的意思是,已经给了大家很酷的职业坐骑,这次团本就奖励个小宠物吧!)
模型就是一只缩小版的军团飞船,名字叫“艾蕾娜”
宠物的说明:“当基尔加丹的军团在艾泽拉斯遭遇失利时,他总会掏出微型纳克斯号,恐吓阿古斯当地的小型猫科生物,来抚慰自己受伤的心灵。”