求好看的言情小说

现代古代穿越校园都可,主要是好看就行希望不要是悲文,而且不喜欢男一男二都争女主而且两个都很完美的那种,看了会让我纠结而且心疼男二的。希望你所推荐的都是你看过的,非常感谢如... 现代古代穿越校园都可,主要是好看就行
希望不要是悲文,而且不喜欢男一男二都争女主而且两个都很完美的那种,看了会让我纠结而且心疼男二的。
希望你所推荐的都是你看过的,非常感谢

如果很好看的话我会追加分的
装点纯好不
很纯很暧昧
匿名用户
好多
追问
麻烦说一下最好看的谢谢
追答
(一家都是宝)  (还珠之笑看云卷云舒) (洪荒封神之云落千川)
(四爷,我爱宅) (《法证先锋》同人:爱的就是你)重生之康熙荣妃

总之很多,每个人看的类型都不怎么一样,我这几个是我这几天看的
鱼块a6