求好看的言情小说

现代古代穿越校园都可,主要是好看就行希望不要是悲文,而且不喜欢男一男二都争女主而且两个都很完美的那种,看了会让我纠结而且心疼男二的。希望你所推荐的都是你看过的,非常感谢如... 现代古代穿越校园都可,主要是好看就行
希望不要是悲文,而且不喜欢男一男二都争女主而且两个都很完美的那种,看了会让我纠结而且心疼男二的。
希望你所推荐的都是你看过的,非常感谢

如果很好看的话我会追加分的
chenjin4385086
《纪展颜》
直接将简介弄来了——
清风阁只有三个字,却是江湖上所有人闻之色变的字眼
怎么,这天下第一阁的阁主竟然是个女子?
其貌不扬也就罢了,为什么还如此无耻……
人生啊,囧……
穿越啊,囧……
美男啊,囧……
啥也不说了,大家请跟着女主一起囧吧……OTL……

微微一笑很倾城
女主角贝微微(芦苇微微)在网游上遭人抛弃后,男主角肖奈(一笑奈何)向微微求婚。
此后微微在网游中跟着一笑奈何混,并结识了一笑奈何的几位舍友。
围绕着芦苇微微的前夫和前夫的现任妻子发生了一些事。不剧透……
因为参加比赛所制作出来的视频被某公司相中,微微与一笑奈何为了谈合约而在现实中第一次碰面了。碰面后,贝微微才知道,一笑奈何竟是师兄肖奈(在学校内颇有名气,全方面天才,帅哥!)。
肖奈毕业,微微去肖奈的公司见习。
见父母,结婚。
平平淡淡的生活,笑笑闹闹的。没有什么波澜,却很温馨。
彬彬来吃
简介
灰姑娘与总裁又到了梦境。还是那片一望无际的绿色草地。老虎把小白兔从嘴巴里吐出来,得意的说:“原来你喜欢我。”小白兔吃惊的说:“你怎么知道?”老虎得意的甩甩尾巴:“因为我刚刚把你吃到心里去了。”这只老虎好没文化哦,小白兔鄙视的看着它。东西吃进去是掉胃里,不是心里拉。不过……也不一定,毕竟老虎是老虎,而不是小白兔,说不定老虎比较奇怪呢?
烧错坟,遇到鬼
一切的一切皆是因为一个小心烧错了坟,很不幸的是被鬼缠上后,不得不穿越进了。。。。   *****某鬼语录*****   当某人把某鬼,装在垃圾袋里扔出去时,某鬼很鄙夷的暗爽“鬼是识路的,你扔不掉我的。。。。”   当某人谴责某鬼人性泯灭得太快时,某鬼很认真的瓣了会手指后“我活了三百九十九年,死了四百年,应该是鬼性比人性强。。。。”   当某人拒绝带某鬼出门时,某鬼很幽怨叹息“我太孤独了,太寂寞了,应该找个找个鬼伴回来陪我解闷。。。。”   当某人和某鬼抢电视看怒骂某鬼太把自己当人物时,某鬼很一本正经的数落着“老把我当人看,我都不把自己当人看。。。。”   当某人终于为某鬼做了一件好事而感动时,某鬼大笑三声“不用感动,我从你身上多吸点血就补回来了。。。。”   当某人很怀疑某鬼的话时,某鬼竖三指对天“我以人格作担保。。。。”   当某人在清晨的枕头边发现某鬼时,某鬼可怜兮兮辩解“我只是很怀念做人的感觉,温故一下而已。。。。”
无良师傅
【文案】:

他将衣衫扯开露出胸肌,她的鼻血欢快的流淌下来
他合起衣衫,她的鼻血又嗖的一声缩了回去
在这鼻血的来去之间,似乎一切都变了模样……

当师父的N多好处:
①、可以不顾徒弟死活的流连于美酒之中——徒弟死了没关系,还可以再收。
②、可以不费吹灰之力的将其诱骗利用,然后夺其功劳毁其名誉——当徒弟的一般都活不长。
③、可以一边泡妞一边□徒弟——以后实在没人敢嫁就拿徒弟顶,有备无患。
……
所以说,金钟罩铁布衫无敌金刚甲外加柳下惠的坐怀不乱见色不惑神功是作为徒弟必不可少的保命课程。
101号宠物恋人
这是个恶魔男子当道,乖乖女孩做梦的时代。他冷酷无情,却被女生尊为天神,手握101枚女友候补徽章,拥有100个誓死追随的候补女友。她胆小懦弱,却因为“魔翼”娃娃错误地召唤到死神,被迫成了他第101号候补女友。为了他,她可以被全校通缉,被所有女生鄙视,被亲卫队围剿。他让她是一只乖乖的宠物小绵羊,她绝不会是一只会咬人的大灰狼。华丽篇章,第101号宠物恋人从此诞生。即使恶魔男子当道,这个世界,爱做梦的乖乖女孩同样是王道。
◆《扭转乾坤之肥女翻身》

(好文啊好文啊~ 轻松搞笑温馨 中间有一点点纠结 但纠结完之后还是很甜蜜的感觉~ )

现年24岁的任金笙是一个刚大学毕业工作还不满一年的菜鸟 ,由于身材长相屡屡被心仪男子拒列考虑名单,而心怡的职位也总被面试经理以不符公司形象拒之门外,当她又一次被面试人员以“形象不符”拒绝,仰天抓狂地拿出13岁那年的玉照诅咒那宿命的13岁时……
她穿了!!!
啊啊~宿命的13岁啊!这一次,我定要——扭!转!乾!坤!
◆《嗨,我的男人》

(现代文,现代极品腹黑男啊,男女主的相识是因为学校电影院的电影票,那段描写很有才,呵呵,后面俩人的爱情路有一点点的曲折,但主线是轻松的~)

一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。两人最终情归何路?
我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。
秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人?
我恍然大悟,是哦。
他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗?
我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。
片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。
百度网友717aca6
  《一夜成名》BY红枣文案:
  我对韩潜总抱着一种微妙的感情。我当年恨不得黏在他身上。
  夏雨冬雪,他去开会,我在车子里等。他去夜店,我在门口徘徊。
  以至于我成小明星的时候,看他眼神还有那么点调转不过来。
  他还是顶着他漂亮的脸蛋,清冷的眼神和有钱人的身份。
  然后有一天他侧过身来对我说:“沈眠,那个教训还不够么?”
  够!够!真TMD的太够了!
  我不就做狗仔的时候跟踪了你两年!

  PS:讲娱乐圈文,有其他男的追女主,不过是炮灰,女主真的很欢乐。

  《何以琛萧默》大概看过了吧?没看过强烈建议看一下,看过了就无视吧。

  《咱俩不熟》BY红九文案懒得找了,青梅竹马的文,不虐。

  《最没遇见你》BY顾西爵,大学校园文,挺好看的。

  《试问深浅总是辛》BY罪加罪,男女主高中相恋,女主是不良少女,其实内心挺善良,但嘴毒,家里很富裕。男主是班长,温文尔雅类型的吧,但家里条件不好。后来因为一个原因分开(自己看哦^^),八年后男主为报复女主娶了她。。。。其实也不是很虐的,我特喜欢这个男主。

  《盗情》BY周玉,黑道文经典,场面很宏大。周玉的文都是一生一世一双人的,所以不存在争啊神马的,建议你可以都找来看看,我这里就推荐这个了,而且她文笔很不错。
养晨辰im
邪魅王爷有点痞:征服冷王
一见钟情:宠妻好男人
鄙视王爷的绝版王妃
紫戒情缘:王的宠妃
恶魔王子的天使奴隶
蛇王宠后:夫不乖,妻不爱
时尚公主魅惑记:请君宠我
魔妃太难追
微微一笑很倾城

希望LL采纳
百度网友f0a2b94
嗯嗯嗯,《恶魔总裁温柔点》力荐!!!!!!!!我已经看了不下五遍了!!!!特别吸引人!!!虽然名字听上去有点俗,但是故事情节真的特别好!!!女主人公的性格很像泡沫之夏的尹夏沫!!!!特别唯美!!!男主角是坏坏的、邪魅的那种!!!!唯一有一点就是。。有点小色。。。。。。
jeanjean1978
首推---黑洁明"小肥肥的猛男日记"1.贼头大老板2.温柔大甜心3.可爱大贱男4.酷呆大黑鹰5.闷焼大天使6.深情大老粗(上)(下)7.,坏心大野狼8.美丽大浪子9.宝贝大猛男(上)(中)(下)......我最爱的就是宝贝大猛男了...我已看了不下十次了吧...