魅族手机删除的短信还能怎么恢复

手机短信删除了怎么恢复啊... 手机短信删除了怎么恢复啊 展开
魅族边家小溪
如果用户备份了,可以到魅族官网的flyme——云服务里查看找回的,如果没有备份,暂时是无法恢复的。
匿名用户
1、首先我们需要将互盾数据恢复软件这款数据恢复软件下载到电脑上,然后运行。因为我们需要恢复手机删除的短信,可以点击软件界面快速扫描功能。
2、点击进入之后,我们需要选择扫描的位置,根据手机短信存放的位置,选择扫描手机本身或者是选择扫描内存卡。点击“下一步”即可进行扫描。

3、接下来软件就会进入扫描状态,并努力检测恢复手机里删除的数据。等待软件软件扫描完成之后,我们在所扫描到的文档里找到短信所在的文件夹,然后将需要恢复的短信查找出来,勾选出需要恢复的短信后,点击“下一步”。

4、最后一步是选择存储位置,点击“浏览”选择出自己想要存储的位置,最后点击”下一步“就可以将短信进行保存了。

以上就是手机误删短信的恢复方法了,只需要按照上述方法对删除的短信进行恢复。。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机短信一般删除后就无法恢复找回了,除非用户之前对短信进行过备份,否则删除就无法找回。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
如初见又怎样

有的时候会去选择删除我们的手机短信,特别是我们用不到的短信,但是我们有的时候会出现手误的现象,那么若是出现手误之后,我们该怎么去找回我们删除的短信呢?下面就一起看看吧(没有任何的备份下尝试)。

第一步:等待准备恢复的时候我们先打开电脑,在电脑上浏览器上下载安装“互盾安卓恢复大师”,安装结束之后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后打开手机的“授权管理”,授权这个软件获取root权限,也可以选择免root。

第二步:然后打开软件可以看到有三种恢复的选项以及各自的功能说明,这里点击“一键恢复”,当然你也可以选择点击“免ROOT恢复”,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等待扫描结束。

第三步:会显示扫描完结界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时有两种扫 描方式,这里点击快速扫描下方的“开始扫描”选项。

第四步:我们选择结束之后,我们不要移除我们的手机,因为此时我们的软件会进行第二次的扫描,我们只需要耐心的等待扫描结束既可以。

第五步:扫描结束点击左侧的“短信”,在右侧选具体需要恢复的短信,然后点击右下方的“恢复选中文件”,之后便能看到恢复的短信。

以上这些便是我们恢复手机删除短信的具体找回方法和步骤,若是有需要的小伙伴可以选择去尝试一下哦。