求一部美国科幻电影

求一部电影,大概是一个人要冒充超能力士兵,他靠一个双腿残疾的超能力退役士兵的帮助,用他视网膜和指纹,混入超能力部队,最后结尾是走到一个屋顶,看什么发射,要满足那个人的最后... 求一部电影,大概是一个人要冒充超能力士兵,他靠一个双腿残疾的超能力退役士兵的帮助,用他视网膜和指纹,混入超能力部队,最后结尾是走到一个屋顶,看什么发射,要满足那个人的最后夙愿,不知道什么名字? 展开
20121221MY
像是美国电影《变种异煞》又名《千钧一发》(不是冒充超能力士兵)
裘德洛 主演
剧情简介 · · · · · ·
  未来的世界,科技的力量胜过一切,基因决定命运,几乎成为金科玉律。不幸文森特(伊桑•霍克 Ethan Hawke 饰)是一个基因不良的人,出生以来就决定了他近视和心脏病的缺陷,他只能活到30岁。于是父母为文森特增添了一个有着优良基因的弟弟。
  文森特的梦想是漫游太空,然而恶劣的基因令他无法圆梦,直到他遇到了太空中心的杰罗姆(裘德•洛 Jude Law 饰)。杰罗姆有优秀的基因,却在一次意外中半身瘫痪。二人决定调换身份,文森特千方百计隐藏自己的基因信息,每天都认真清洗掉自己的皮屑毛发,不暴露任何蛛丝马迹。另一方面,杰罗姆帮他筹备进入太空前需要检查的基因物品。事情进展得非常顺利,然而一桩谋杀案和一根睫毛,让事情节外生枝。
serina303
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐
迷雾 隔山有眼 致命弯道 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 陨石浩劫 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴
风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8
雨中璧q
变种异煞《变种异煞》又名《千钧一发》
你是要看传奇人物,色彩的吗? 《我是传奇》《绿灯侠》
吴婧嫄
异类大逃亡