切尔西铁卫托雷斯的技术特点

Kuroky_K_K
最主要的特点就是他有一群无敌的球迷,自己自身的原因导致低迷,结果怨这个怨那个,说什么不给他传球,都是球霸,卧槽,那斯图和德罗巴怎么能进球,他丫就进不了,来切尔西以后都是影响团结,说中场不行,不给你传球,也邪了,中场传不了球,但你妹能进球,别人能进就你进不了,说配合不好,是你自己跑位不合理吧,嫌兰帕德老、嫌拉米雷斯糙,结果把马塔和梅勒莱斯买过来,然后又说自己不适应,让你丫适应一年了,好不容易找着点状态,你丫一个脑残红牌胁.逼了又,哎,自己的状态不好就怨别人,切尔西中场不行,西班牙总行吧,照样您老不进球啊,我们这些n年切尔西球迷还没说啥呢,你们托雷斯球迷倒先不干了,自己你.妈都琢磨琢磨,利物浦就两个核心,切尔西是人人都是巨星,讲究平等,你能射门我也能射,结果你来了非要搞特殊,哎,已经不能再迁就了,也就这样了,最近几场还不错,能助攻两个,凑合使吧,这赛季也就这么着了
唇吻落寞
不知道你提问的意思是褒贬!!

T9的特点是个人技术出色 把握机会能力强 特别是禁区内一抹那一下!!

在红军的时候是巅峰期!到了蓝军之后走下坡路了 必进球也不进了,再一个和蓝军的战术体系有问题!!!

在红军他是单箭头!不管怎么说他是实力还是有的!!
sj95566149
技术特点的话 相信楼主应该很清楚 他的最近状态应该很让楼主失望吧 T9 不是一个可以创造机会的前锋 严格来说 他跟其他大部分前锋一样 是等待机会的前锋 所以现在的状态不进球是可以理解的
北氺易寒
有身体 有意识 有速度 有技术 空门不进
蒼天之翼
- -!我铁托最大绝招空门解围!这不是一般后卫能做到的!