我每天都因为爱情而烦恼?我该怎么办?

本人24岁,是想找些事情做啊今年打算考研!我喜欢骑行(自行车)!可惜没有买自行车!我感觉自己不是多情,是我心太软了!是不是这样的人做不了大事情?我是他的女朋友。今天突然看... 本人24岁 ,是想找些事情做啊 今年打算考研! 我喜欢骑行(自行车)!可惜没有买自行车!我感觉自己不是多情,是我心太软了!是不是这样的人做不了大事情?
我是他的女朋友。今天突然看到这个问题我懵了。我原来在他心中是这样的。他完全把我诋毁了,我和他在一起我放弃了所有。他家很穷我一点不在乎,我家富裕我却不管家人反对,他答应对我好一辈子的一定会和我结婚的,我等了五年。不是三年啊。他怎么能这样辜负我?和他在深圳生活的这么些年我背井离乡的。我从来不说自己过的苦。即使真的很苦。他说我阻碍他发展。真的没良心啊。我被他逼的考研考了两年都快疯掉。我还给他复习。他死要面子就是不肯虚心受教。最后我差了一点就考上了。可他翻脸了,对我很凶。这两年他把所有的失败归结在我身上。他基础很差又爱玩游戏,我一直劝不好,告诉他爸妈才劝的他不玩了。今天我要不是感冒了。没上班在家休息才知道自己原来傻得可以啊。难怪怎么说他和他家人都反对结婚的事,我爸妈都快被我活活气死了。我们家那边和我们一样大小的都结婚生孩子了,我是实在给家人丢脸的。可他每次都说我们还年轻,他说他是真心爱我的。要我再给他一年的时间。我没想到我的宽容成了他自豪的资本。
慕容国庆
爱情只是人生经历中的一部分,并非全部。你整天为爱情烦恼,是因为你没有弄清你现在的生活中什么是最重要的。
人,安身立命靠的是真才实学;人,赢得尊重靠的是品格魅力;人,拥有成功靠的是坚韧和勇气。这一切的努力是你立足社会成就事业的牢固根基。所谓做事先做人,所谓成家先立业,正缘于此。家有梧桐,自引凤凰,爱情随缘,何须终日烦恼?即便烦恼终日,于事无补又有何益处呢?不如收心敛气,定神励志,从小事做起,策划好自己的人生,成就属于自己的精彩,岂不更有资格充实自信立于天地之间,终会收获属于自己的那份甜蜜爱情的。
楊坊大帝
为什么要为爱情而感到烦恼呢?如果不开心就放弃 别委屈自己。
追问
哥们 !3年了 岂能说放弃就放弃的啊!我身边的同事和朋友都劝我放弃!这个女孩子不利于自己的发展,可是道理我都明白啊 但是做起来就心软了!
追答
3年又怎么样呢? 时间只会拖垮爱情,爱情久了会产生很多小争执,所谓日久见人心蛮。大家不好的一面都展露出来了,争吵 分分合合 爱情总是这样让人困难 烦恼,你都觉得很烦了就不要再继续下去啦 毕竟爱情的最终目的和开花结果就是结婚 如果不想结婚就算了吧 放弃吧,别拖累自己和别人, 结婚是要有冲动的哦~! 哎 讲了这么多不懂你听的懂吗? 总而言之适合自己的才是最好的, 痛苦的弃之为好~~!!!!
匿名用户
怎么一个准研究生写出来的东西那么不通顺没条理呢。。
你们该不会网上认识的吧,网络不可信
jaqueine1985
找点自己的事情做吧,生活中除了爱情还有很多事情可以去做去想。
jkcly李
别再联系的那么频繁,过了一段时间话题少了你就慢慢放下了