男生为什么喜欢胸大的

庆兴运谢施
游戏玩家

一,从心理上,主要是由于男人们都还停留在“口腔期”对乳房仍存在婴儿哺乳期的潜意识眷恋,这就是男人做爱做的事的时候都会比较多的“允吸”乳头。
二,从视觉上是丰满的乳房在外观上是女性第二性征中最明显可见的部分,它展露了女性的曲线美,因此丰满高挺的乳房给人以强烈的视觉冲击和美感,吸引着异性的眼球。
三,从触觉上,丰满的乳房摸起来的感觉给人以充实有料,弹性和光滑细腻,这种舒服的手感也是男人为什么喜欢大咪咪的原因之一
四,还有一种说法是说男人的圆型的东西有着特殊的癖好,如男人喜欢篮球,足球等,我个人认为这种说法是对男人喜欢乳房的一种主观的引申,没有太多的客观证据。因此男人为什么喜欢女人的咪咪,而且喜欢大咪咪主要是由于天生的心理因素(就想你们女人喜欢吃一样)和感官上的享受。
欣大暖宝i
不要说是你,连科学家都研究过,认为可能与婴儿时期的吃奶经历有关,还有根据说明心理情结,男孩都有恋母情结,女生都有恋父情结。而乳房是女性的巨大特征。
风狂的石头8
有感觉啊爽呗
秋天阳光C
因为手感好
骚年的奇幻世界