win7系统还原后,系统需要激活

我的笔记本是ACER4750G,前两天,还原了下系统,恢复到某个日期,那个日期是还原前的3天(不是我设的,好像是自动的),但是之后登陆后发现,系统需要激活,(右键我的电脑... 我的笔记本是ACER4750G,前两天,还原了下系统,恢复到某个日期,那个日期是还原前的3天(不是我设的,好像是自动的),但是之后登陆后发现,系统需要激活,(右键我的电脑属性中,最下面显示的状态和ID是不可用)屏幕右下角出现7600,次window副本不是正版的字样,打开一些文件提示需要联机解析 展开
南极钓翁山核桃

 重新进行激活即可。

1、在线密钥激活,在桌面计算机图标上右键选择“属性”选项,在计算机属性页的最下方有激活信息,如果没有激活,请点击这个激活链接。

然后在接下来的页面中输入系统密钥,输入完成,点击下一步。激活过程将需要一些时间 ,如果激活成功,则会在最后有提示,如果不成功,会出现另一个界面,提示你选择用别的方式来激活系统。

2、使用激活工具进行激活,此类工具很多,比如kms激活、小马激活工具、windows loader等等,根据实际情况选择即可,操作相对都比较简单。

百度网友a06bc17
啊,我不知道买电脑时候赠没赠正版光盘,一般不会赠,要是赠了的话上面有序列号,输入就行了,如果没赠,你可以联系客服或售后,不过宏碁的售后,很难打通,要么就干脆自己激活,也很简单,下个激活软件,下载后你就打开它,按照提示操作然后重启就行了 ,如果不激活,一个月后会黑屏。还有,下激活软件的时候对应自己的win7版本,一般是自带64位家庭版吧,别下错了,另外,不建议去网上找激活序列号,你会发现找不到的,原来可以找到,这两年找到的都不能用,可能都被想办法封了吧
追问
我下了个win7 Activation v1.7点击激活后,重启,还是没激活,还需要什么设置啊?我的光盘忘在另一个城市了,不一定什么时候回去
追答
版本下错了吧,而且没见过这个名字的激活软件,你确定是这个?如果不行的话重做个系统在用激活软件激活试试
有快乐分你一半
你的系统被微软封杀了,重新激活的概率很低,除非你自己把微软写到你系统里的代码删除,也就是破解了微软的盗版打击,
WXCGHF
目前 WIN 7 用的比较好的还原软件 奇兔一键还原 就还不错,可以支持创建1000个备份,可以实现3秒备份5秒还原,这个软件可设置成自动备份的,不用你每次手动备份,(也可以自动还原的)也可以设置成开关机自动还原或者备份,而且还原速度也很给力的
剑玟玉02w
我用某个小软件,开机激活一次,重启再激活一次,就成功了