曼联对战莱斯特城谁进的球?

答疑解惑x

北京时间12月24日,曼联客场挑战莱斯特城。上半场瓦尔迪打入个人英超第50球创队史纪录,马塔扳平比分;下半场马塔任意球破门将比分反超,林加德空门中柱,阿马泰染红,马夏尔和拉什福德先后错失单刀机会,马奎尔补时扳平。最终,曼联客场2-2莱斯特城,落后榜首的曼城13分。

第27分钟,莱斯特城率先破门!恩迪迪后场长传,马赫雷斯插上得球禁区弧内从容分给跟进的瓦尔迪,瓦尔迪推射破门!莱斯特城1-0曼联!这是瓦尔迪打入的英超第50粒进球,瓦尔迪成为莱斯特城队史第一人!

第40分钟,曼联扳平比分!马夏尔左路传中打在防守队员身上变线,林加德将球回做,马塔禁区中央低射破门!莱斯特城1-1曼联!

第57分钟,丹尼-辛普森疑似出现受伤情况被阿马泰换下。第60分钟,曼联反超比分!曼联获得禁区前偏右位置任意球机会,马塔主罚弯刀出鞘,皮球越过人墙飞入大门!莱斯特城1-2曼联!

补时阶段,莱斯特城扳平比分!阿尔布赖顿左路起球到禁区内,马奎尔后点插上凌空垫射破门!莱斯特城2-2曼联!

莱斯特城方面,奉献一次助攻的马赫雷斯获得了全队最高的7.5分;曼联方面,梅开二度的马塔获得了全场最高的9.4分!