好听的英文歌曲推荐2012有哪些?

百度网友08ab314
江南style
街角旳涬福
(1)Price Tag (2) Zombie (3)Upside Down (4) Footprints In The Sand (5) Gotta Have You (6) Always Come Back To Your Love (7) Buckle Up N Chuggeluck (8) Let's Start From Here (9) When You Say Nothing At All (10) Rolling In The Deep (11) Trouble Is A Friend (12) Lucky (13) Just One Last Dance (14) What Makes You Beautiful (15) Moves Like Jagger (16) One Thing (17) Jesus, Lover Of My Soul (18) 憧憬(Carcrashes) (19) Take My Hand (20) Because Of You (21) Bizarre Love Triangle (22) Bubbly (23) Why Would I Ever (24) Free Loop (25) Moonlight Shadow (26) Masquerade (27) Love The Way You Lie (28) So High (29) On The Floor (30) Waiting For Tonight (31) I Want It That Way (32) I Want It That Way (33) 死一样的痛过 (34) taylor swift - last christmas (35) lucky twice (36) solo tu 我个人比较懒!只写了歌的名字!里面有不同类型的歌!都是我最喜欢的!我敢肯定的是你们也一定喜欢!

参考资料: 自己平时喜欢的

安堇华年
【Fly Me To The Moon】我飞向月球【Rhythm To The Rain】节奏雨【Amazing Grace】天赐恩宠/天赐恩典
朝鲜51区
hall of fame 原唱 the script
宁宁的网盘
Rolling inthe Deep--Adele