bigbang的好听的歌曲有哪些?

权世界只爱_腻
团队成名曲:谎言。
韩国代表歌曲:最后的问候,一天一天,红霞,Oh Ma Baby,Tonight,Love Song。

日文代表歌曲:My Heaven,让我听见你的声音,Tell Me Goodbye。

个人SOLO代表曲:
志龙:Heartbreaker, But I Love You ,This Love。 腻腻:想怎样,Vvip,Strong Baby。 贝贝:只看着我,婚纱(这个是英文名我拼不起= =),Where U At。 塔塔:Big Boy 。 成儿:试着微笑,Baby Don't Cry。
GD&TOP:High High,Oo Yeah,不要回家。
亲我推荐你去听他们的全部的歌,你就会中了他们的毒,而且没有解药的噢~哈哈^^他们的歌大多数都是队长G-Dragon做词做曲的噢~
Tende谎言
那可就多了,做为VIP当然是全部都喜欢听,比如谎言,一天一天,HIGH HIGH ,天国,第二天等等
Link婉
谎言,一天一天,tonight,wonderful,红霞,I don't understand,we belong together,love song,cafe,Hallelujah,tell me goodbye,dirty cash,what is right,stupid liar,somebody to love,只看着我、I need a girl(太阳solo),不要回家、Baby good night、high high、OH YEAH、一见钟情(GD&TOP solo),this love、heartbreaker、breathe、少年啊(GD solo)……很多很多,他们的歌都好好听的,楼主一定要听啊~O(∩_∩)O~(*^__^*)
大成的棉花糖
好多的 一见钟情 gd&top
heartbreaker gd 我都单曲循环的 呵呵、
谎言 一天一天 什么的都是经典了
最近的是oh yeah 日版
夏冰蕊
bigbang:①一天一天
②只看着我(太阳)
③BABY DON'T CRY(大成)
④BEAUTIFUI HANGOVER
⑤FOREVER WITH YOU
⑥GARA GARA GO
⑦LOVE SONG
⑧OH MY FRIEND
⑨STUPID LIAR
⑩TELL ME GOODBYE
①WE BELONG TOGETHER
②傻瓜
③天堂
④I'LL BE THERE(太阳)
⑤I NEED A GRIL
⑥摇摆
⑦红霞
⑧试着微笑(大成)
⑨想怎样(胜利)
⑩噩梦(GD)
①ALWAYS
②LA LA LA
③愚蠢的爱
④让我领听你的声音
我是一名VIP,BB的歌我都喜欢,最近常常在听这几首,希望亲你也能喜欢!!