我是高三文科生,数学很差,我该怎么复习呢?

大家好,我文科男感觉数学好难我复习时应以什么为主?... 大家好,我文科男 感觉数学好难 我复习时应以什么为主? 展开
苗金利2012
同学你好:
考前复习要对重点知识、重点的高频考点进行专栏复习。函数,导数,解析几何,立体几何都是高考常考和必考的重难点。
可以去奇艺网会员专区观看我的网络课堂,重点知识全部囊括,希望对你有所帮助。
追问
我是全国卷考生,对我帮助大吗?   请问您的课程适合第几轮复习使用?
追答
第二轮复习冲刺课程。
淡看世间风情
我不知道第几次回答向你这样的文科生了,背公式,做题,把初中的方程解对了,高中的几何理解了,其他的分不要了,
开藤秋宝1f
以作练习题为主,在做题中逐渐熟悉公式,以便于更好记住公式
海马edu
题目~~蒙了再看课本
张志强1111111
做题,从做题中查找盲点
匿名用户
做做做做题