qq飞车飞虎王怎么开几率大呀????我开了好久了! 10

1.道具要晚上9点后买,最好多买些,不要自己买,可以使用赠送的方式购买,千万不要自己花QB买
2.抽奖前2个小时最好不要上QQ跟飞车,23:58分上飞车,上了飞车就不断切换界面(3~5次),卸下所有装备,看到时间点00.00系统提示说恭喜***用什么抽中***就开始抽,不管它到底中了什么,把握00:00~00:01------这一分钟中奖最高峰,抽奖道具要顶住、少了一般不会爆
3.每次腾讯更新后的晚上不要抽奖。最好也要避开星期天
4.进车队挑战赛区、超级联赛、还有进入大奖赛、边境开
5.如果抽了5次道具没中立刻切换到其他界面,然后立刻继续抽
6.飞虎王中奖率最高峰是00.00~00.01在超级联赛里面抽虎骨(由于暂时没有超级联赛比赛、所以抽飞虎王只能进车队挑战赛或者边境开)
7.午夜0点0分刚过0点1分不到这个时候抽奖毕竟容易中(善意提醒:这个时候开道具是没有消费券的,因为清空了,不过也不在乎那几百消费券)

我在淘宝花了9块钱买的传说中的抽奖宝典,1个秒中。

楼下的不许喷我,谁没犯过2
鱼丶被淹死了
本人专开 私家秘诀 开飞虎王买10个虎骨钥匙 再0;00-1;00时开 7%
做上国王宝座 30% 在你飞车生日的晚上12点开 60% 如果三样同时 最高87%

三样做到的话 5或3条虎骨钥匙 一定开到
斯里兰卡e
冫丶Mua丨灬蓝颜
以上车队为2星车队,只要你入队贡献了500、副队长们会免费为你们开飞虎王,我就是那车队的见习,为了车队的扩大,副队长还真是拼了。
11:55登飞车 不下装备 11:59:50进车队休闲区 12:00:00开 之前一个小时不要登飞车
a282032559
买5个虎骨,夜里1点11分开,绝对能开出来.我开了7个号了,都开出来了。网通小犀利B路过,望采纳。
魅影丶绝恋
买10个虎骨钥匙“午夜”开。。持续几天,就能开出,相信哥没有错!!!