怎么回答这个问题.

畅红叶孤rm
呵呵··
我做过KFC餐厅的见助,也就是见习餐厅经理
我去面试的时候没经验,连服务员都没做过
现在我是做人事管理的,负责过招聘
他问那些问题是吓吓你而已,如果你被吓了,你就没机会了
你应该反击!!
说:我做过多年服务员,对于餐厅内各个岗位的服务员工作职责我都非常清楚,并且我坚信我做的标准也很高,我知道服务员该做什么,不该做什么。要怎么做才能做得更好,怎么做才能做得更快。我了解服务员的心理,我明白怎么去管理他们,怎么去安排他们的工作和监督他们的工作。并且懂得去教导他们如何做得更好,更快,更准,服务更优秀···(后面自己去想,总之夸夸其谈不是罪,但别说的太浮夸,太假,语气别表达得太骄傲,没人会喜欢骄傲的人,要谦虚点。)