2011年以来好看的电视剧,最好是韩剧,

我是动漫痴迷者
韩版秘密花园(这个是我觉得去年最好看的韩剧了,玄彬和河智苑演的。玄彬是《加油奉顺英》的男主)
全开girl(讲的是努力的律师小姐和温柔得有些懦弱的男主发生的故事,女主从一开始对男主的讨厌慢慢的发现自己不知道从什么时候开始喜欢上男主)
玛丽外宿中(虽然不是2011年的,男主是张根硕,演过《原来是美男啊》的男主,女主是文根英人称韩国的国民妹妹,绝对没有整过容哦!小时候演过《蓝色生死恋》的女主的孩提时代,剧情蛮新颖的,里面的歌很好听)
城市猎人(虽然我全部看完了,但是一直都搞不明白为什么会那么火,也许你会喜欢吧)
你为我着迷(女主是《原来是美男啊》的女主,男主是《原来是美男啊》的男二,据说此剧是为了满足广大影迷的心愿,故意凑成这样的组合,因为当时很多人都觉得女一和男二才是最配的)
花美男拉面馆(剧情蛮新的,除了我觉得男女主角有点丑之外,其他都不错)
我的公主(超级搞笑,女主超级爱钱,有时会兼职很多分工作包括在古建筑里扮演公主,结果有一天有人真的告诉她,她是韩国最后一个皇帝的孙女,全国瞩目的她发生了一系列的事情。女主是天然美女加高材生哦出演过:《天国的阶梯》《爱在哈佛》)
jmzljh1026
我就说说我个人喜欢的吧
韩版城市猎人。。。brain。。。公主的男人。。。。dream high 。。。守护boss。。49天。。。女人的香气。。。秘密花园。。成均官绯闻(2010年末的)现在正在更新中的拥抱太阳的月亮。。。。都很好看。。。
还有几部实在没看下去的韩剧。。
对我说谎试试。。雅典娜战争女生。。。我的公主。。间谍明月。。你能听到我的心吗。。。你为我着迷。。新妓生转。。。花美男拉面馆。。荣光的在仁
下面几部电视剧在贴吧很火。。可能真的很好看。。但是应为男女主没有去看。。
市政厅。。最佳爱情。。树大根深。。千次之吻。。。
想了解更多的话可以看看韩剧贴吧嘛。。上面的消息都是最新的。。对各种剧的评论也很多。。
至爱七夜
《公主的男人》(罗密欧与朱丽叶般的爱情 爱上灭门仇人的女儿的痛苦爱恋 挣扎在复仇与爱情的情感漩涡 难以自拔 爱上呗自己父亲伤害的仇人之子 她要拿什么去抚平他心底伤痕累累的伤 2011韩国复仇爱情大戏 公主的男人 结局是好的)
《怀抱太阳的月亮》(正在连载很好看 痛失初恋的少年世子 蜕变成冷酷帝王 与初恋相似的巫女月的出现打乱了所有人的计划 也打破了王尘封八年的心 当年到底隐藏着什么秘密 秘密揭开的那一天何时到来)
《城市猎人》(剧情紧凑 一样的尾复仇而来)
《守护boss》(搞笑 轻松 诙谐 浪漫)
《我的女友是九尾狐》(男二号超级无敌帅啊 轻松幽默略带感动)

啊哈哈~

《你为我着迷》又名(你迷上我)当选!我推荐不多、就这一部、

郑容和朴信惠主演的、

2011年6月29号首映、

收视率很高、

在现在韩剧排行也是前5、

主要以 爱情 友情 梦想为线索、

很感人也很搞笑、

非常值得一看喔~

我看完后、就立刻迷上郑容和了、

真希望我们学校 也能有这样的校草、

唱歌弹吉它时的样子、真的太迷人了

看了绝不会后悔~

忘采纳~

悲伤の脚步1726df
泰剧
一诺倾情~不比韩剧差哦
韩剧
我的公主 城市猎人 秘密花园 韩版恶作剧之吻,检察官公主 对我说谎试试
我的女友是九尾狐 守护BOSS 花美男拉面馆 秘密花园 韩剧恶作剧之吻