求一本耽美小说名字 是穿越古代的 攻后来瞒着受和一个女人结婚了 受知道后跳涯被另一个攻救了

求一本耽美小说名字是穿越古代的攻后来瞒着受和一个女人结婚了受知道后跳涯被另一个攻救了最后三个人在一起了好像攻是王爷受是魂穿过去的原主人好像一心求死反正攻爱上了穿越的受但是... 求一本耽美小说名字 是穿越古代的 攻后来瞒着受和一个女人结婚了 受知道后跳涯被另一个攻救了 最后三个人在一起了好像 攻是王爷 受是魂穿过去的 原主人好像一心求死 反正攻爱上了穿越的受 但是偷偷娶了女人 受就绝望跳崖失忆了被另一个小攻救了 攻也找到了受 三人生活在了一起 展开
传衡霸好19
《重生之王爷妻管严》作者:Iris鸢尾

内容简介……
上一世他落败自刎,陪在他身边愿意与他一同伏诛的,是那个他从来都没有正眼看过一眼的男妻。
重生之后,他决定要用毕生时间来爱护自己的男妻,要对他不离不弃始终如一,要护他一生喜乐周全。
于是…
王妃吃饭王爷得喂着,王妃睡觉王爷得抱着,王妃出门王爷得跟着,就连王妃上厕所王爷都的看着。
某王爷被踹下床,王妃炸毛:小爷穿越而来是要三妻四妾,不是来混耽美的!!
追问
好像不是这个唉
追答
好吧