广州市南沙区去深圳多少公里

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约75.8公里

起点:广州市南沙

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶120米,左转

2) 行驶110米,右转

3) 行驶90米,右转进入港前大道南

4) 沿港前大道南行驶910米,左转进入英东大道

5) 沿英东大道行驶1.7公里,右转进入振洋路

6) 沿振洋路行驶250米,朝G9411/虎门高速/深圳方向,右前方转弯进入南沙立交

7) 沿南沙立交行驶120米,过南沙立交约260米后,直行进入莞佛高速公路

8) 沿莞佛高速公路行驶13.0公里,朝长安/深圳/常平/虎门方向,稍向右转进入莞佛高速公路

9) 沿莞佛高速公路行驶1.3公里,过太平立交约1.2公里后,直行进入沈海高速公路

2.沿沈海高速公路行驶4.0公里,过五点梅立交,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶46.4公里,在福田/南山出口,稍向右转进入福田立交

4.沿福田立交行驶410米,直行

5.深圳市内驾车方案

1) 行驶240米,过福田立交,朝福田/香蜜湖路/深南大道(东)方向,稍向右转进入福田立交

2) 沿福田立交行驶240米,过福田立交,右前方转弯进入深南大道

3) 沿深南大道行驶3.1公里,朝五洲宾馆方向,稍向右转

4) 行驶220米,右前方转弯

5) 行驶100米,左转

6) 行驶160米,左前方转弯

7) 行驶20米,左前方转弯进入一号路

8) 沿一号路行驶80米,直行进入深南大道

9) 沿深南大道行驶170米,左前方转弯

10) 行驶240米,右前方转弯

11) 行驶30米,右前方转弯进入福中三路

12) 沿福中三路行驶920米,调头进入福中三路

13) 沿福中三路行驶80米,右转

14) 行驶20米,到达终点

终点:深圳市

北江大堤
南沙港区水路距广州港新沙港区21海里,距深圳西部港区21海里,距桂山锚地35海里,距香港36海里,距广州市38海里;公路距广州市中心70公里