这部电影叫什么名字啊

这部电影叫什么名字啊这部电影名字叫什么,知道的说一下,谢谢。... 这部电影叫什么名字啊这部电影名字叫什么,知道的说一下,谢谢。 展开
古碎♂风剑c28d

黑衣人3 Men in Black III (2012)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 伊坦·柯亨 / 劳威尔·坎宁安
主演: 威尔·史密斯 / 汤米·李·琼斯 / 乔什·布洛林 / 杰梅奈·克莱门特 / 艾玛·汤普森 / 尼可·斯彻金格 / 爱丽丝·伊芙 / 大卫·拉斯彻 / 比尔·哈德尔 / 迈克尔·斯图巴
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
官方网站: www.meninblack.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-25(美国/中国大陆)
片长: 103分钟 / 106分钟(中国大陆)
又名: MIB星际战警3(台) / 黑超特警组3(港) / Men in Black 3 / MIB III

魔音工坊
追命唐人
黑衣人3

《黑衣人3》是哥伦比亚影片公司出品的《黑衣人》系列科幻电影的第三部,由巴里·索南菲尔德执导,威尔·史密斯、汤米·李·琼斯、乔什·布洛林主演。影片于2012年5月25日北美上映。
电影主要讲述为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,J探员不得不穿越时空,回到1969年与年轻的K合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密。
百度网友a0d0773