大家知道如何选择mba辅导班吗?

华一考研
目前市面上有名气的辅导班就有很多,大家各有其特点。一家优秀的考研培训班必须要有强大的师资力量、良好的口碑、优质的教学资源、完善的配套服务以及活跃的学习氛围等。交大教育集团华一考研辅导班具备上述全部的优秀因素。

华一考研,成立于2088年,是上海交大教育集团旗下研究生备考辅导品牌。华一考研拥有多支资深考研导师团队以及百余位高素质教学服务保障团队,始终致力于为在校学生以及社会人士提供一站式考研指导方案。

【》》关于择校、备考资料、提面C线准备等,点击在线咨询《《】

在华一考研辅导班老师们的悉心指导与帮助下,已有千余位考生顺利考取清华、北大、交大、复旦、同济大学等全国著名高校,实现了美好的梦想。

华一考研开设暑期封闭集训营、定向班定制班、VIP个性化定制班、短期密训班和VIP精品班等多种特色班供备考生们按需选择。同时,华一考研创造优质的线上线下相结合的教学产品体验,全方位科学系统化辅导,开展多轮全真模拟面试,笔试,确保学员发挥理想水平,帮助有理想的考研人更有效地提高各项成绩。

如果感觉备考时间不够、基础差底子薄、没有自信心、没有大神可以随时解答问题,建议报一个保障班,协议签约,轻松上岸。

【》》点击咨询保障班《《】

华一考研打造了一整套完善的教务体系,包括:班主任一对一负责制,个人学习计划督导,作业体系,阶段测评体系,专家在线答疑,贴心提醒考研各大环节事项,择校服务,心理疏导机制,为考生提供7*111小时的全方位管家式服务。
cocoangelia
在决定考MBA的时候,我已经有近10年的工作经历,在这10年的职业生涯中,我每天的工作离不开人和事,遇到过很多问题,有些问题来自于业务本身,有些来自于跨文化团队管理、沟通等问题,我基本上都是按照自己的实践经验摸索着处理,很想有机会能系统的提升自己的管理能力,探寻自身的管理风格;随着职业生涯的不断发展以及在不同组织中的实践,我需要系统搭建自身的理论体系,提升管理思维和能力߅而读MBA能够帮助我实现这一目标,为未来职业发展的再提升夯实基础、储备能力。我记得应该是6月份,参加了博雅汇的试听课,老师讲的很好,所以当天就和博雅汇的崔老师报了笔试班。在博雅还度过的每个周末,对我学习上的帮助是很大的,毕竟考的知识是10多年前学的,很多都早已还给了老师。关于学习心得,我觉得一是要保证自己周末能精力集中的进行课程学习,二是要紧跟老师的复习进度,三是针对自己的薄弱项,利用碎片时间巩固。最后用毛主席的诗词来勉励大家:恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒,考南开的学子们,我们南开见!
墙头囗k70m草
身处飞速发展的IT行业,我的工科背景以及累积的技术知识、行业工作经验能为我带来不少优势,但缺乏系统的管理知识和经验,以及太少接触相关的行业管理例子无疑是我职业发展道路上最大的劣势。MBA所教授的系统的管理知识,以及经典管理案例和最新的行业实践案例,能够帮助我补足这方面的短板,并在未来的发展中少走弯路。这些都是我要报考MBA的原因,既然决定了报考,那么我只考虑顶尖的院校,顶尖的项目。我的目光锁定了上海交大安泰。此外,安泰强大的MBA校友网络、丰富的行业社群讲座、浓厚的创新创业氛围都是吸引我报考的因素。把自己不擅长的事情交给辅导机构,千万不要想着自己去摸索,当时因为时间不够、自己对面试笔试情况不了解,所以选择了博雅汇教育机构߅事实上,这确实帮助了我很多。老师会根据你的情况有针对性的辅导和训练,联考成绩放榜。结果印证了那句话:有志者,事竟成,破釜沉舟百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。希望屏幕前的你们也不要去放弃,心中有梦就大胆去追!
旅山一小马
首先考虑是的师资问题,师资重要性比较重要,有的老师照本宣科的授课方式一个比较枯燥另一方面也没有重点。好的老师一题多种解题方法适应不同基础的考生以及划重点(简单来说就是应试技巧)尤其是MBA考生都是在职人员,所以好老师是会让考生在有限的时间内提分最快。
其次考虑的就是机构的服务以及规模。
流年碎Co
申请贸大的MBA是临时起意,稀里糊涂地通过提面后,因为传言中说MBA的笔试并不难,所以我很懈怠,仅仅只翻翻了数学知识点。直到10月中旬,跟着朋友去参加了博雅汇的免费线下模拟考,看到自己全线飙红的答卷,突然慌了。当时急的不行,只剩两个月的时间,大概率是考不过了,博雅汇张老师知道我情况后告诉我不要急!有希望!因为数学和写作是我的短板,张老师重点从这两项入手帮我提升,数学根据知识点将题型分类,然后总结每类题型的做法,在做真题的时候会想相应的知识点和做题技巧。从而提升做题准确率和速度。写作积累素材、练习审题、尝试口头作文߅最后也算是没辜负老师的指导和自己的努力,以221的成绩上岸贸大,最后想告诉大家,考研是一场战略战,希望我的个人经验能帮到备考小伙伴们制定适合自己的计划!