找一部香港电影,故事情节好像是以1999年跨越2000年的时候来做故事元素的。 10

说的是一个天使下到了凡间,有一个情节就是跨年是的誓言,说的是下个世纪再见。有谁知道吗?求片名。... 说的是一个天使下到了凡间,有一个情节就是跨年是的誓言,说的是下个世纪再见。有谁知道吗?求片名。 展开
回到最初1989
《别恋》

剧情简介 年青建筑师Rick(林峰饰),刚刚获得建筑大奖,事业如日中天;俊朗不凡的外型,使他深受女性欢迎!不过Rick只对事业认真,对爱情总是抱着游戏态度!有一天,Rick和一群同事巡视工地,Rick无意间发现一张女作家“洛静儿”(李彩桦饰)的新书海报,海报上的静儿令Rick心烦意燥,恍惚间他被一辆车子撞倒……   昏迷的Rick被送院急救,虽然奇迹地被救回一命,可是在手术期间,Rick脑海中竟不断出现静儿的影像,影像中是1999年除夕夜,静儿对着Rick说话,为了查明真相,Rick决定接近静儿,同时亦与静儿结下恩怨,两人从此针锋相对,变成斗气冤家。一次两人无意间的一下接触,却让大量片段般的影像,涌上心头!究竟两人有什么未了的宿缘呢……