LOL英雄联盟6300英雄推荐

个人比较喜欢偷袭,耍贱,有什么英雄好推荐?最好就是中后期比较强大,有点肉肉。... 个人比较喜欢偷袭,耍贱,有什么英雄好推荐?
最好就是中后期比较强大,有点肉肉。
hfchengzihao
偷袭毫无疑问就是打野了,耍贱则说明这个英雄要有很飘逸的能力。还要6300- -
首先推荐梦魇:打野,GANK很强力,Q到对面就有加速效果,E接着连着对面恐惧,当对面想控制你逃生的时候,一个W加攻速的同时会让对面恨的牙痒痒。当6J以后,更是可以无视保护眼GANK。装备推荐灯笼,攻速鞋,残暴,狂徒,粪叉,红叉,又输出又后,后期如果发现对面脆皮在T下,同时又没有别人,可以直接开大招冲塔。
再次推荐小丑,小丑是一个可以不带惩戒打野的英雄,在蓝BUFF那叠盒子,自己在去打红BUFF,1J就可以双BUFF(具体可以看下视频),GANK更是强力没边际了,小丑前期GANK好了是可以让对面崩溃的,一个好的小丑身上永远有BUFF,走到哪路死到哪路,单挑分身先死,团战E了就Q着跑路,中期大招偷小龙。
然后是猴子,猴子偷袭到说不上,但耍贱是绝对的,上单Q了后就E过去,对面不反抗就A2下,反抗就W走,绝对恶心人,团战有团控。
这些英雄除了小丑是前期NB,后期废柴,其他的都是前,中,后期都NB得
纳兰欣惠
个人觉得还是刀锋意志比较犀利
半肉半DPS 又善于追杀对方英雄 再加上被动回血 具有上单的优势
刀锋意志初装及顺序~~~希望对你有帮助
草鞋-红爪-灯笼-忍者足具-军团圣盾-净噬(合成三相之力或者冰霜之锤)灵巧披风+锁子甲 合成阿塔玛之戟 堆适当的血量 出冰霜之锤 补狂徒~~~
这样的出装基本上可以保证血量 和一定的DPS
刀锋妹子的Q和E连招一定要用好
比如追杀 你可以Q 血少的小兵 然后在Q对方英雄 同时使用E技能 基本上脆皮法师绝对逃不过刀锋妹子的追杀
希望对你有帮助 谢谢
个人比较喜欢偷袭,耍贱
就建议你走打野路线 然后经常gank
蝎子,适合打野的然后 gank,何况蝎子打野是富帅级的,而且蝎子肉,无脑Q人
盲僧虽然也是野区高帅富·gank同样犀利初期伤害高,一旦前期收到数个人头,后期即可人挡杀人了,但操作要求着实不低
edwards21
6300符合你的英雄有 猴子 放逐 女刀 男刀
猴子匹配可以玩玩 排位是不用想了 场场BAN
放逐 虽然一直削 还是最好的上单英雄之一 后期半坦装成形 杀人生存都不错 1个晕 1个击退 两个强控技能 就知道有多虎了 必买人物
女刀 和放逐有点象 不过前期没放逐给力 没出三项之前就是一直憋着 玩的好的能够在后期拯救世界 玩不好的比较容易酱油 女刀和放逐对比 对自己有信心的就女刀 女刀对手法意识比较考验 还要注意自己血量和对方英雄血量 我排位如果打上单 我选放逐 匹配就女刀
男刀 滚键盘的 杀人就4键 1个个按下来 1套完了就跑 比较无脑
不考虑BAN不BAN的问题 最OP的是猴子
我推荐你买放逐 必买英雄之一
守望_爱
你3150 和1350的英雄都全了?
没的话,先买3150或者1350的吧.或者把符文也买齐点吧....

英雄并不是越贵越好的.
我爱嘉定
猴子
狐狸
死歌
女刀锋
男刀锋
掘墓者

都很强大,主流的