今年的欧冠冠军是哪支球队?

俟从阳疏深
目前来看,国米最有可能!只要巴萨不进决赛。还有,别忘了,法甲的球队也会被照顾进决赛!还有,神经刀拜仁,但是感觉可能性不大、
堂婷陆良朋
切尔西。这个球队无论从球队阵容,球员士气和状态,教练的战术看都是顶尖强队,而且从欧冠很少有球队卫冕的规律看巴萨这赛季夺欧冠的几率也不大,所以最看好切尔西!
段时沈茹
国米打巴萨估计没什么机会,巴萨进决赛没什么问题,所以决赛对手很可能是曼联。这样的话决赛就好看了,两队都是打攻势足球。期待五月的伯纳乌吧
叫我大仔
我希望是AC,不过可能性不大,巴萨吧,联赛冠军没了,欧冠要拿下。
x786224195
巴萨