近期越来越喜欢独自一个人,和人说话不敢正视别人,经常想遇什么事故死后能回到过去,我是不是得了什么病

匿名用户
不是。
不过你憋久了说不定就有病了,比如自闭,病娇神马的。
我也喜欢自己一个人来着。在家里喜欢待在房间一个人,连客厅都不进的那种。
主要是因为没人理你,又或是你不觉得别人不重视你。这两种情况,反正我是这么觉得的。
家人谈不起来,多和朋友同学交流吧。
这是有一点自闭或抑郁的情况(有点。。并不是说你得了这种病)
也有可能是因为你紧张吧,紧张是就深呼吸,心里自己默念没多大点事儿,豁出去算了(或其他心理暗示啥的)
(:3_ヽ)_
我真的不是总统
爱因斯坦也经常这样,认真工作,你会有卓越的成就
追问
我还没工作。。
追答
爱因斯坦开始的时候也没有工作
独特的豆腐
有一种压抑,在你身上。