一带一,老员工就带我一个人,而且老员工空闲时间很多。摆谱,但就是不积极教新人东西。

教了部分最基本东西(后来到出问题的时候,才知道这些教我的部分,到领导要求的完全独立操作,还不够,必须注意的安全事项还没教全),然后说了句,现在就教这些,以后有不懂来问,然... 教了部分最基本东西(后来到出问题的时候,才知道这些教我的部分,到领导要求的完全独立操作,还不够,必须注意的安全事项还没教全),然后说了句,现在就教这些,以后有不懂来问,然后平时操作上我有疑问就问,但得到的回答含糊,追问就打岔、态度不耐烦,不敢再问。 展开
百度网友9c5f604
请问你给你师傅交钱了吗?凭什么人家要教你?就因为她是老员工?她教你有什么好处?你感恩了吗?人只有在心情愉悦,开心时才会愿意帮助别人,你是否让你师傅开心愉悦,懂得做人做事?以前拜师三拜九叩,给钱给物,现在不这么俗套,去学校学也得给钱,给老师敬礼吧,,你希望别人教你生存技能你付出了什么?凭什么你什么都不付出还想得到别人的宝贵经验?这就是我作为一个师傅级想说的话,不是师傅变了,是现在人不懂的做人,连个饮料都不舍得请一杯的人,凭什么教你?因为你好看?
王翠芳4

老员工就是你的师傅,对师傅你应该尊敬敬重。以前就有教会徒弟饿死师傅之说。
个人认为你应该请请师傅,或者送点礼给他
追问
我就那点工资,。
追答
你想获得更多就需要付出