女生为什么都喜欢175以上的男生

暖暖风轻1
因为高个子男生,会让你觉得有安全感,而且考虑到下一代,会觉得175以上基因比较好,如果男生再帅气的话,那就更好了,不过身高并不是绝对的,如果才华盖过身高的话,那其实身高也不存在问题了。
扶澜微步

这是男生里面比较高的身高
相对来说身高比较出众
这对于他们来说首先是有面子,同时满足备受呵护的感觉
在生活中,感觉更加安全
在生活中,一般要求男方身高要高一些,这是共识
来自蠡园喜滋滋的蜘蛛侠
不一定吧,看人,现在营养好了,很多女生自身个子高了,自然对另一半的个子有所要求!
匿名用户
你说的是大多数吧,因为大部分女生在一米六左右,按男女身高比例来说,男女看起来很搭配,但这是一种理想状态,很多情侣,夫妻身高也有很多不搭配的,在脸,才华,金钱,身高,体重等往往会排在第二位,至于更看重哪个,每个人的追求不同,看法就不同。
朱砂桔Winni
175以上是标准身高,低于175矮了一些,在北方尤为突出。现实很残酷。实话实说