马克西姆哪个国家的钢琴家?什么时候去世的?死因是?

沐浴的黎明
撸铁爱好者

马克西姆·姆尔维察(Maksim Mrvica),著名克罗地亚钢琴演奏家,并未去世。

马克西姆·姆尔维察(Maksim Mrvica),出生于1975年5月3日,著名克罗地亚钢琴演奏家。他的作品既有将古典钢琴作品与现代流行音乐元素结合的跨界作品,又有经典的古典乐曲,还有当代作曲大师Tonči Huljić(赫吉克)的现代作品,受到广泛好评。代表作有《克罗地亚狂想曲》、《出埃及记》、《蜂鸟》《野蜂飞舞》等。光从他的外表看,大概没人会相信这是一个天才的古典钢琴演奏者。身高2.07米,有着典型东欧男人魅力的俊秀脸庞,邪魅而又有点玩世不恭的微笑,染发,一身休闲劲装,加上耳环、项链、纹身,瞧上去倒像个偶像流行男歌手。但是他弹钢琴前要冥想很长时间,然后坐在钢琴前如行云流水般敲击琴键,直到这时,人们才能把对他的外观印象抛诸脑后——钢琴前的马克西姆是一个才华横溢的演奏家。
洋孔狙击棍
信息这么发达的世界,竟然还有人称马克西姆是在世第一人,不讲西方,只中国比他弹的好的不下三、五千人,去听听王羽佳  张昊辰  沈文裕 陈萨  王诗然(二三线钢琴家)朱晓玫 李云迪  郎朗,马克西姆就是个职业古典入门钢琴手,相当于中国前十音乐学院钢琴系学生水准,都是包装出来的,什么钢琴圣手,一秒16音符,世界纪录保持者,野蜂飞舞作者统统是假的,最直观的于看看王羽佳、郎朗等弹的野蜂飞舞,把马克西姆倾力吹牛的手速秒回学校,南京的薛啸秋都秒他之。
yan_shan99
马克西姆·姆尔维察(Maksim Mrvica),克罗地亚钢琴演奏家。没听说去世,只有惊世之作“死之舞 ”近期还在演出。
明月之雪
马克是克罗地亚的钢琴家,没有去世!!
见光流眼泪
为国家在战场死的