大学生应该做什么?

穆榕槿
主动学习,提升自我。
积极锻炼,保持健康身体。
多交朋友,和同学保持良好关系。
参加课外活动,开阔眼界。
贡献社会,培养责任感和公民意识。
卓冰菱TM
大学生这个词听起来特殊,但是,本质上还是学生,而学生的本职工作就是学习。不管怎么说,学习还是要放在第一位。其次,大学生应该德智体美劳全面发展,身体是革命的本钱,想要一个健康的身体,首先要勤于锻炼,重视体育课。大学是学校和社会的过度阶段,大学生应该锻炼人际关系处理的能力,提前适应社会生活。
瓮鹏甫隽巧
除了学好自己的专业课外,可以平时去打工,兼职之类的,一忙起来就好了,收获也会多些,倒时也知道自己该做什么,等以后在社会上工作就不会那么麻烦了,最好和同学一起做些活动,会更丰富。
小明今晚不睡觉
1.大学生应该参加各种活动,有集体意识,有贡献精神
2.上课认真听讲,不要随大流
3.多去图书馆,书中自有黄金屋
4.尽可能的提升自己
好运来2d497
可以做的事情很多,好好计划一下,在完成学业的同时,可以多出去走走看看开阔眼界,也可以停下来好好谈场恋爱。把握住青春