LOL战争女神怎么玩好(包括出装)

roid1983219
不知道这2个人在说哪样,现在的轮子妈还能AP的?Q技能都是物理加成了,楼主你无视掉上面2个人吧。
轮子妈现在是强力输出,LOL第一ADC名至实归,前期就有超强输出(从1级开始),第一级如果对面是2远程就点Q,不是就点W,轮子妈W可以重置物理攻击间隔,这个是最牛X的地方,普攻马上接W再接一个普攻,1级的时候1秒3次输出完全可以实现,靠这个对线可以把对面任何英雄压出补兵区,2级学了Q以后,3次攻击加一个2次击中的Q,可以带走500血以下的英雄。普攻-W-普攻的技术运用,在任何时候都是轮子妈的必杀技,这一点保证了轮子妈可以成为最强ADC。唯一的问题在于轮子妈蓝少,Q要慎用,不要单纯用Q来磨对面的血,太不划算。
技能方面,主学Q,如果对面有强力控制,优先学E,W一级,如果没有强力控制,优先W,E一级,前3级保证一个技能学一级。
装备方面,如果有强力奶妈和你一路(琴女,牛,风女),可以带多兰剑,否则鞋子3红出门。第一次回家需要打14左右的钱,出狂战鞋,2多兰,如果没有职业奶妈给你带眼,自己买,别舍不得,第二次回家卖吸血鬼权杖,钱够再买暴风大剑,准备出饮血。第二件装备红叉,第三件需要看情况,对面集火轮子妈的话,出女妖或者春哥甲(AP多出女妖,AD多出春哥甲),如果对面不怎么集火轮子妈,或者楼主对自己走位有自信,第三件可以直接无尽,还有一种情况,对面黏黏糊糊的打团战,只有1个英雄锁定轮子妈,准备秒,这时候可以出三项,慢慢和对面耗。
最终装备:无尽,红叉,饮血,春哥甲(AP多就换成女妖),三项,狂战鞋或者无尽,2红叉,饮血,狂战鞋,春哥甲。
轮子妈切忌:站在原地普攻。(姐姐,你不是好运姐,不是站桩输出~~~~)
文本框6666
  • 希维尔的被动是其在攻击一名敌方英雄时,会短暂地获得移动速度。

  • 希维尔的Q是其像挥舞回力标一样的挥出她的十字刃,对命中的敌人造成大量伤害。

  • 希维尔的W是在四秒内其的下3次普攻会弹射到周围目标上,对其造成伤害

  • 希维尔的E是其制造一层法术屏障,来格挡一次即将到来的敌方技能,如果成功格挡了一次技能那么会回复大量法力值

  • 希维尔的R是其使友军振奋,为附近的友军提供移动速度加成

  • 要想玩好这个英雄大家还需要多加练习

使用技巧:

回旋之刃会消耗大量法力值,躲避该技能会让希维尔受挫。如果她在扔出去是击中了你,在其返回时你要避免再次被击中。希维尔是辅助性英雄,当寡不敌众时,她会比其他英雄更弱。当你使用一个法师与希维尔对线时,你可以假装压上施法再退回,来诱骗她用掉法术护盾。

对抗技巧:

希维尔的回旋之刃在到达最远射程后会回到她手中,因此在扔出后你可以调整位置使它更容易命中敌人。使用冰霜之锤或净蚀再配上狩猎可以让你和你的队友粘着对手打。

sihao990728
轮子妈前期真的不怎么好用,因为:1.血少2.没蓝3.没伤害。这样你就需要人来保护,所以不要中单。现在轮子妈强力了,Q的伤害BT,可是W没有原来补兵好了,E在4级或8级升一个。也就是主Q副W辅E。装备:AD是攻速鞋唐宗利刃无尽之刃红X两个饮血。AP是三速鞋唐宗利刃鬼索狂暴之刃时光之杖冰杖科技枪刃。(注:AP很恶心,现在是脆皮一个Q死一个。= =)。
zaza25625
纠正那个谁谁谁?的错误!战争血是少,你可以猥琐点打,就像那个谁说的有机会抢抢人头推推线别送就行。蓝少我也认了,但是你不知道E这个技能怎么用吗?说了这么多,不是看英雄的能力值。而是看玩家的能力值。我所说的玩家能力值就是会玩的就可以超神不会玩的就是神坑!。。。。。。。。最后在说一句别看战争女神有多乖就去玩,战争女神不是谁都能玩的起的!大神,高手除外。
tai2826319
AD是攻速鞋唐宗利刃无尽之刃红X两个饮血