你作为男生,你追上你喜欢的女生后是什么样的感觉?

匿名用户
首先,你会觉得很开心,然后,你会开始将她想象成只是自己的,别的男生和她讲话你会吃醋,你就会害怕失去她,会对她很好。到底呢,还是开心占得成分多一点。如果你怕她离你而去,你们之间可以偶尔来一点小甜蜜,这样就不会有人来打搅你们的感情了。
阿肆说教育

开心的感觉。

一个绅士的男生,会让女生情不自禁的好感飘升,一个有礼貌的男生,会让女生觉得跟你相处起来特别的舒服,一个贴心的男生,在谈起恋爱来,能够不断地给女生安全感和甜蜜的惊喜,而一个有魅力的男生,则是让女生对你死心塌地的重要关键,所以说当你做好以上这四点,想让她不喜欢你,都难哦。

扩展资料

想要跟女生产生暧昧的感觉,聊天的时机一定要选对,比如选择在晚上的时候去找女生聊天调情,是最容易进入暧昧氛围的。

特别是在夜深人静的时候,稍微一引导,说不定她就立马果断地迎合你,要是时机成熟,顺便来一场甜蜜的邂逅也是不足为奇的,想要跟女生暧昧的相处,在聊天的时候应该聊些什么好呢?感情,或者开个小玩笑,都是很不错的选择,当然在聊天的时候,适当的加入一些暧昧的小称呼会更好。

renzaixian
当然很高兴,追上了才开始谈恋爱了。
然后就要学习恋爱与约会,怎样与女生相处,相爱容易相处难,很多时候,男生追上女生了就开始不珍惜了,所以要珍惜疼爱女生,把她当做宝贝一样来疼爱,约会时要学会保护爱护女生,不要发生婚前性行为,要保护女生。
135******89
首先,你会觉得很开心,然后,你会开始将她想象成只是自己的,别的男生和她讲话你会吃醋,你就会害怕失去她,会对她很好。到底呢,还是开心占得成分多一点。如果你怕她离你而去,你们之间可以偶尔来一点小甜蜜,这样就不会有人来打搅你们的感情了。
百度网友325c4a9
我作为男生,如果我追上我自己喜欢的女生,我会觉得是三生有幸。即然是自己喜欢的那就是来之不易,那我就会当宝贝一样宠着,爱她关心女边呵护她,为她遮风挡雨,爱护她一辈子。