dota imba 幻影刺客出装

还有我输入了-apox为谁麽大不了BOOS ... 还有我输入了-apox为谁麽大不了BOOS  展开
hhlovelj
幻刺可以出假腿,然后补个hod就是传说中的支配头盔,然后有两个路线,可以直接憋狂战,然后拼命刷钱,或者如果对面控多就直接出bkb黑皇,然后把hod补成撒旦,然后蝴蝶,金箍棒,双刀,碎骨锤就随便选吧,然后就无敌了。
yang664390373
神杖+蝴蝶+林肯(或者BKB)+支配+狂战(分身斧)+假腿(飞鞋)
神杖:新版本里出了神杖以后,在点个利刃符文,到6级后,暴击率那叫个高。必出
蝴蝶:蝴蝶再加上他的第三个技能,闪避率那叫个高(记得之前几个版本里面幻刺出了蝴蝶+支配可以去爆泉)
林肯(或者BKB):不解释,防控制
支配:这个物品的吸血配上幻刺的暴击那叫个爽,要是在来个BINGO,血直接回满(后期可升级成撒旦)
狂战(分身斧):狂战斧这东西在幻刺手里才能得到最淋漓尽致的发挥,一个BINGO,对方直接死一堆,甚至于团灭,后期打团神器(之所以说分身斧也行,是应为幻刺的大招效果甚至于BINGO效果也可以被分身继承,也就是说你的分身也可以秒杀对方,并且这样还有的好处就是可以用分身去搞对方的刃甲单位)~~~
~~~(不过总的来说,幻刺杀人无视装备,拥有秒杀一切的能力,不过也容易被一件很廉价的装备——刃甲克制,只要对方刃甲一开,指不准就是玉石俱损,所以后期打团一定要注意对方有无开刃甲,要是对方有开刃甲,那你一定要手下留情。)~~~
Mr丶谭丶
IMBA没玩过,建议楼主玩正常的dota。正常幻刺出装,我自己玩她的时候是不按照攻略上去出的,不过挺有用。就是假腿,然后祭品bkb黯灭蝴蝶,换飞鞋龙芯就这样。为什么不撒旦呢?因为平时打的路人战都很少有机会把支配换成撒旦的,如果不换撒旦的话,支配的性价比远远不如祭品,而且还浪费一个发球效果。为什么不打狂战呢,因为攻击力用其他装备撑起来就OK,回复速度呢?血吸回来,魔法叫队友出双秘法都行了啦。我觉得在路人战中这种出装比传统幻刺出装好点,个人看法。
本帝00萧炎
打boss要73的图……幻刺出装的话……恩……我都是出门补刀斧、六级时出到相位吧,然后么,裸狂战,开始刷远古,首先补撒旦,然后MKB,BKB最后出个蝴蝶,然后把相位换飞鞋,狂战换龙心,保守估计25分钟神装,如果对面抓的很凶的话也就30分钟神装
YAN123520zi
直接A仗 一个吸血(900) 在狂战鞋子 然后随便你了 基本上出了A仗就是你的天下了(杀人往兵堆里钻)那个MISS会不断出现 如果对方出了MKB你就堆点血 耗死他! 一直点对方出了MKB的英雄 法系多就BKB或者林肯 小心控人的和出了刃甲的英雄 他们能搞死你 那个幽鬼也有点变态 求人告诉我怎么杀,前天遇到一南瓜头的幽鬼 虽然他出装是非主流 但是每次出个爆全给我了 怎么杀他啊?