大腿外侧皮肤有一条这样的红色条纹,肿了压下去有点涨痛,不痒。反而持续三天了越来越严重。是什么问题? 10

大腿外侧皮肤有一条这样的红色条纹,肿了压下去有点涨痛,不痒。反而持续三天了越来越严重。是什么问题?红色的肿块里面有白色的小包包。... 大腿外侧皮肤有一条这样的红色条纹,肿了压下去有点涨痛,不痒。反而持续三天了越来越严重。是什么问题?红色的肿块里面有白色的小包包。 展开
糜晓雨
看着好像是受伤了,有点发炎的感觉,建议你用庆大或者双飞龙之类的消炎,如果1-2天不见好转建议去诊所看下。或者直接去医院或者诊所给医生看下,
追答
看着好像是起泡了,是不是被烫伤自己不知道
追问
是起泡了 但是没有烫伤吧 没有感觉呀
匿名用户
会不会是伤口发炎啊,去医院看看皮肤科
追问
并不是,没有任何伤口。 就是没时间去医院 买药能好吗?
追答
那得确诊啊
将军嫁了
你是男的女的,怎么会出现这样的伤口?
追问
女的
追答
你把起农的地方挤破,拿碘伏清洗了就好了,这个是划伤的吗?