2000元左右性价比高的手机型号有哪些?

剧雲益1541

泛盟科技

2000元预算,性价比最高的手机有哪些推荐?

暴走爱生活55

2000元左右性价比高的手机型号有荣耀8x高配版、魅蓝E3高配、华为nova 3e、小米8 SE、三星Galaxy C5,等等。

1、荣耀8x高配版

参考价格:1899元起

在设计上,荣耀8X采用了 6.5 英寸的 IPS 大屏幕,分辨率为 2340×1080 像素,像素密度为 397ppi。虽然屏幕顶部有凹槽“刘海”,但是由于屏幕够大,所以屏占比做到了“91%”。荣耀总裁表示,这款手机握持手感与 5.5 英寸手机相同。

2、魅蓝E3高配

参考价格:1999元

魅蓝E3的屏幕尺寸为5.99英寸,分辨率为2160x1080,背板采用金属一体机身,有香槟金、曜石黑和丹青三色可选。“小圆圈”的设计依然在魅蓝E3所采用的18:9全面屏上出现。

3、华为nova 3e

参考价格:1999元起

颜值是华为nova 3e的一大亮点,nova系列的手机一向是面向年轻群体,一贯在颜值和拍照方面表现相当出色。采用了玻璃材质的机身,双面都采用2.5D的工艺。华为nova 3e正面采用了最近最流行的刘海全面屏设计。

4、小米8 SE

参考价格:1949元

小米8 SE则选用了5.88英寸三星AMOLED屏幕,分辨率2244×1080,18.7:9,小米称屏占比达86.12%,支撑DCI-P3色域,最高600nit亮度,支撑息屏显现、阳光屏和护眼形式,支撑无级色温调节。背部选用2.5D玻璃机身,灿烂镜面,水晶质感,机身线条愈加健康,具有亮红、亮蓝、金色、深灰四款色彩。

5、三星Galaxy C5

参考价格:2199元(标准版)

三星C5是今年5月份底,三星在北京发布的一款中国定制机,主打高颜值、指纹识别、亲民价位等特性。外观方面,三星C5采用一体金属机身设计,拥有枫叶金, 蔷薇 粉,皎洁银,烟雨灰四种机身颜色,正面配备2.5D玻璃屏幕与正面指纹Home键,背面为经典的三段式金属后壳,颜值颇高。

选购要点:

1、性能方面,目前2000价位手机普遍能够达到中高端,甚至是高端性能,部分OV机型,性能相对一般。本文八款手机中,处理器的性能关系为:骁龙660<骁龙710<麒麟970<骁龙845。

2、屏幕方面,一般是OLED画质比LCD好一些,大致关系为:LCD<OLED。

3、拍照方面,目前2000左右的智能手机,相机普遍达到中等主流以上水平,在拍照上普遍没有短板,具备较高的拍摄体验。

参考资料来源:百度百科-荣耀8X

参考资料来源:百度百科-魅蓝E3

参考资料来源:百度百科-华为nova 3e

参考资料来源:百度百科-三星Galaxy C5

参考资料来源:百度百科-小米8 SE

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机很不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
危清妍0iX

  荣耀8

  参考价格:2299元(标准版)

  推荐理由:小屏高颜值、双摄像头拍照、特色功能丰富

  荣耀8是华为最新新款旗舰手机,和荣耀V8组合,形成双旗舰走天下策略,该机采用双面2.5D玻璃+铝合金金属边框设计,颜色选择较多,主要有幻夜黑,珠光白,流光金,魅海蓝,樱语粉等,而且后壳凝聚了15层匠心工艺,同时加入3D光刻工艺使得该机的外观上有精密的3D光栅纹理,在配合激光设计,使得机身有着炫酷的光效果,也印证了发布会上对该机定义为“设计---源于光”,打造光的美。外层配合了亲水疏油易擦拭的AF防指纹涂层,解决了用户对双面玻璃容易产生指纹的困扰。荣耀8标准版采用5.2英寸1080P全高清屏幕,麒麟950八核处理器,4GB内存和32GB机身存储空间,前置800万和后置双1200万像素黑白摄像头,内置3000mAh容量电池,支持快充、全网通双卡双待与Volte高清语音通话,运行基于Android 6.1深度定制的EMUI 4.1系统,该机被称为最高颜值的荣耀系列!

  nubia Z11

  参考价格:2499元

  推荐理由:aRc2.0无边框、金属机身、指纹识别、HiFi音质、专业拍照

  nubia Z11主要亮点是无边框设计、专业拍照与旗舰配置。该机采用一体金属机身设计,机身为三段式金属设计,正面配备aRc2.0无边框屏幕,结合2.5D玻璃,给用户零距离接近无边框的视觉效果,屏幕底部为nubia标志性的圆圈Home键,nubia Z11是采用5.5英寸1080P全高清屏幕,高通骁龙820处理器,4GB运行内存和64GB存储空间,前置800万和后1600万像素双摄像头,内置3000mAh容量电池,支持QC3.0快充、全网通3.0双卡双待与Volte,运行基于Andriod 6.0深度定制的nubia UI 4.0系统。

  一加手机3

  参考价格:2499元

  推荐理由:不将就手感、金属机身、指纹识别、极速闪充

  一加3主打不将就外观与性能,摈弃了以往差异化设计风格,采用一体金属机身设计,拥有冰川灰和薄荷金2种机身颜色,并配备多种个性化材质保护壳,这真可谓TM的爽爆了,该机正面配备2.5D弧形玻璃,正面指纹识别Home键,背面则采用了黄金弧度处理器,整体设计风格大气,带有时尚感,与以往的一加手机同样的手感,此款手机采用5.5英寸1080P全高清屏幕,搭载高通骁龙820处理器,6GB运行内存和64GB存储空间,前置800万和后置1600万像素摄像头,内置3000mAh容量电池,支持VOOC极速闪充、全网通3.0双卡双待与Volte高清语音通话,运行基于Android 6.0深度定制的氢OS系统。

  ZUK Z2

  参考价格:1799元

  推荐理由:最便宜高通820手机、小屏高颜值、指纹识别、USB Type-C

  ZUK Z2采用双面2.5D玻璃与高强度玻璃纤维中框设计,正面2.5D弧形玻璃+正面U-Touch指纹Home键,底部配备USB Type-C接口,背面为2.5D弧形一体玻璃,该机采用的是5英寸1080P屏幕,高通骁龙820处理器,4GB内存和64GB机身,前置800万和后置1300万像素摄像头,内置3500mAh容量电池,支持快充、全网通3.0和双卡双待与Volte高清语音通话,运行基于安卓6.0深度定制的ZUI 2.0系统。

  小米5

  参考价格:1999元(标准版)

  推荐理由:3D玻璃机身、指纹识别、4轴光学防抖

  小米5主打高颜值与发烧高性价比。该机采用一体玻璃机身设计,标准版正面配备2.5D弧形玻璃以及指纹Home键,背面为大弧度3D玻璃后壳,给人一种很强的立体感,该机是采用5.15英寸1080P屏幕,标准版搭载低频版高通骁龙820处理器,3GB运行内存和32GB机身存储,前置400万和后置1600万像素摄像头,3000mAh容量电池,支持快充3.0、全网通3.0双卡双待,运行基于安卓6.0深度定制的MIUI 7系统,可升级到最新的MIUI 8。

  vivo X7

  参考价格:2498元

  推荐理由:柔光自拍、高颜值金属机身、指纹识别、双引擎闪充、HiFi音质

  vivo X7是采用了特制铝镁合金一体成型设计,正面配备2.5D弧形玻璃,配备前置柔光自拍闪关灯与正面指纹识别,背面为经典的三段式金属设计,该机采用5.2英寸1080P全高清Super AMOLED屏幕,高通骁龙652八核处理器,4GB内存和64GB机身存储,前置1600万(支持柔光自拍)和后置1300万像素摄像头,支持PDAF相位对焦。内置3000mAh容量电池,支持双引擎闪充、全网通双卡双待和Volte高清语音通话,运行基于Android 5.1深度定制的Futouch OS 2.5系统。