推荐一些催泪电影?

沙子星星谷
韩国电影我不怎么看,=但是有几部确实值得看《爱你》(讲述老年人的爱情,其实青春洋溢能感动人是没错,可是人到老年,生命已经接近垂暮,那种生死相依,相濡以沫的感情更能让人明白爱是永恒的定义)
《婚纱》母女亲情的,真的,很有哭点,而且是不自觉的流泪。
《阳光姐妹淘》这部电影我是看了三遍的,里面的人物情感混合的特别好特别好,祭奠我们失去的青春,也告诉我们呢,人不要将就着过,连本带利的好好生活。
外国的《if only》这部电影是讲一个不懂得怎么表达爱的人再一次有一天的机会来对自己很爱的人说爱你,人生没有那么多机会,可是在你能珍惜的范围内只需要记得,爱你所爱就够了。我个人呢很喜欢这部电影。
《但幸福来敲门》这部电影真的是威尔斯密斯太棒的一部佳作了,感动的是现实是生活。
《幸福终点站》,看完之后我懂了,不是任何事情都可能圆满,但是一定要努力。
《西雅图不眠夜》这种感动,,是微妙的,神经质的,却又是让心灵通透的
《忠犬八公的故事》我真的真的好喜欢那只狗狗。
《初恋这件小事》,不知道为什么,也不知道哭点在哪里1或许是惺惺相惜,或许是我太感性矫情,于是我还是看了几遍哭了几遍
《那些年我们一起追过的女孩》为什么要哭,我也不知道,就是太多太多感触。
还有一些外国的,暂时难以想起,先推荐这么多吧
魔音工坊
漫游闪电
《和你在一起》《开心家族》《向日葵》《妈妈在爱我一次》《冠军》《阳光姐妹淘》《我的野蛮女友》《非常主播》《这个杀手不太冷》《小公主》反正我哭得一塌糊涂
KingKing105
人狗奇缘 开心鬼上身 妈妈再爱我一次
seraph金秋
《幸福》林秀晶
败Hua
恋空不解释 日本的,看一次哭一次!